Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Service und Speisesaal enttäusche

Die Unterkunft war in Ordnung die Zustände im Speisesaal eine Enttäuschung. Es war schwer, die positiven Aspekte zu finden. Zunächst einmal war die Atmosphäre im Speisesaal sehr ungemütlich. Es war sehr sehr überfüllt und laut, die Beleuchtung war zu grell und unpersönlich, was überhaupt nicht zu einer entspannten Mahlzeit beitrug. Die Tische waren eng beieinander gestellt, nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Der Boden glich einem Schweinestall. Ein angenehmes Essen in einer schönen Atmosphäre war unmöglich. Das Essen war grundsätzlich gut, allerdings sehr lieblos und wenig ansprechend angerichtet. Die Service-Qualität ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Das Personal schien überfordert und desinteressiert. Kein Lächeln, keine Freundlichkeit – es schien, als ob sie lieber woanders wären. Insgesamt war der Speisesaal dieser Urlaubsunterkunft ein großer Minuspunkt für meinen Aufenthalt. Essen und Atmosphäre sind für mich wichtige Aspekte eines gelungenen Urlaubs, und beides war hier mangelhaft. Ich hoffe, dass die Unternehmensleitung diese Rückmeldung nutzt, um Verbesserungen vorzunehmen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Johanna

Liebe Hanna, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Bemerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet worden sind. Trotz Ihrer Enttäuschung hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und bieten Ihnen einen tollen Aufenthalt! Herzliche Grüße, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team