Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, leider total kaputt

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön. Man ist sehr nah am Meer und auch die Pools sind schön. Leider ist die gesamte Anlage sehr veraltet

• Schlecht
  • Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Die unrenovierten Zimmer sind eine Zumutung. Sie sind dreckig, stinken und alles ist kaputt. Die renovierten Zimmer sind besser, trotzdem stinkt es im Badezimmer. Jeden Tag haben wir mehrmals kein Wasser für paar Minuten, was schon sehr nervig sein jann

• Das Essen ist ok. Jeder findet was. Verhungern muss keiner, es ist aber keine besonders gute Qualität. Die Getränke in Restaurant schmecken oft nach Chlor

• Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemüht

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am schönen weitläufigen Strand. Es ist etwas abgelegen und ohne Auto kann man kaum was machen. In der direkten Nähe befinden sich paar Restaurants, Shops und Agenturen

Es wird wegen der jetzigen Situation nicht viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Anna

Lieber Anna, ‘’Kalimera’’ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben und einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, da es uns hilft, unsere Stärken und Schwächen zu identifizieren. Wir bemühen uns, uns jederzeit zu verbessern. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, diese Verbesserungen dort vorzunehmen, wo dies erforderlich ist. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, eine weitere Chance zu haben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team