Die Anlage ist groß, aber gepflegt. Das Personal war nett. Der Strand ist sehr schön. Es gab immer genug Liegen und Schirme. Wir waren in Block 15 untergebracht, gegenüber vom Buffet. Das Zimmer war schön und sauber. Leider hatten wir keinen besonders schönen Ausblick und die Matratzen waren nicht gut. Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden. Links vom Hotel, am Strand entlang kommt man zu einigen Restaurantes und Bars. Das Oceano ist sehr zu empfehlen. Günstig und super lecker. Wir haben uns einen Mietwagen und ein Motorboot geliehen. Beides hat uns schöne und abwechslungsreiche Tage beschert. Die Getränke waren nicht besonders gut im Hotel. Alles in Allem ein toller Urlaub. Umd ein super Preis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in Labranda Sandy Beach abzugeben. Den Gästen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu bieten, hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit gefunden haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback bezüglich des Matratzen. Wir hoffen wirklich, Sie in naher Zukunft wieder zu beherbergen und zu Ihrer Urlaubsoase zu werden, in der all Ihre Träume von Entspannung und Luxus wahr werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach