Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche direkt am Meer in Korfu verbracht

Riesiger Komplex mit über 600 Zimmer, Personal ist sehr freundlich, besonders an den Außenbars oder bei der Snackbar! Zimmer sind so gegangen aber würden nicht mehr buchen vor einer Renovierung! Strand ist super, hier muß man allerdings schnell sein in der Früh bei den Liegen! Essen war jetzt nicht so besonders aber für 1 Woche wars ok. Italienisches Restaurant war sehr zu empfehlen (1 x in der Woche inklusive mit Vorreservierung oder mittags ohne Reservierung).

• Es war in Orndung, jedoch wurde nicht ordentlich und eher lieblos geputzt. Des öfteren wurde auch auf frische Handtücher oder eine Badematte vergessen. Einfach bei der Gästebetreuung melden, wird dann sofort nachgebracht!

• Italienisches Restaurant war super, das normale Restaurant ist sehr laut und sehr viele Leute am Abend. Für unseren Geschmack war das Essen nichts besonderes, verglichen mit Spanien im 4Sterne Hotel.

• Gut
  • Gästebetreuung war sehr bemüht die Mängel am gleichen Tag beheben zu können!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Wir waren im Ort bei Kostas Bootstouren und haben eine Ganztagestour gebucht für Paxos und Antipaxos, sehr zu empfehlen, türkises Wasser!!

• Gut

Poolanlage ist super, 1 Pool für Kinder mit Rutschen und 2 andere Pools, Luftmatratzen und sonstige Schwimmtiere oder Bälle sind erlaubt! Animation war auch super, besonders die Shows am Abend. Unserer Tochter hat das immer sehr gefallen. Für die Minidisco war sie schon zu groß aber war anscheinend auch ganz nett gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für Labranda Sandy Beach zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Boottour nach Paxos und Antipxos gemacht haben,weil es ein einmaliges Erlebnis ist. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Ihre kommentare über Hotel und Zimmer haben wir schon längst an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden diese für unsere zukünftige Optimierung verwenden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach