Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub!

Wir hatten eine wunderschöne Villa mit Pool, wo wir abends immer noch schön relaxen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Besonders hervorheben würden wir das griechische Restaurant, wo Nadia sich um uns kümmerte und darauf achtet, dass es uns nichts fehlt. Und wir die griechische Küche sehr genossen! In dem italienische Restaurant kümmert sich Jessa um unser wohlergehen und auch die italienische Küche war hervorragend. Des Weiteren möchten wir hervorheben, dass uns der Fahrdienst in der Anlage sehr gefallen hat, da das Ressort sehr weitläufig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hartmut

Liebe Hartmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Sandy Beach Resort zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Villa mit Pool, das abwechslungsreiche Essen sowie der Fahrdienst innerhalb der weitläufigen Anlage gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Betreuung durch Nadia im Gyros Restaurant und Jessa im italienischen Restaurant so positiv erlebt haben und die griechische sowie italienische Küche genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie bereits an einen zukünftigen Aufenthalt bei uns denken, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen, um erneut einen entspannten und rundum gelungenen Urlaub zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort