Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub als Familie

Wir haben 10 schöne Tage auf Korfu verbracht. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön, max. dreigeschossig und sehr weitläufig, an einem schönen Sandstrand gelegen. Ein Teil der Anlage schien recht neu oder renoviert zu sein, ein Teil ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Familienzimmer (zwei Räume) war sehr geräumig, könnte aber auch mal eine Modernisierung vertragen, vor allem das Bad. Aber es war sauber. Es gibt drei wirklich große Pools. Den Aktion Pool mit den Rutschen für die Kinder fanden wir auf Grund der Betonlandschaft auch nicht so ansprechend. Es könnte schöner / kindgerechte gestaltet werden. Auf dem Spielplatz fehlte bei 36 Grad eindeutig Schatten. Vielleicht in Form von Markise oder Pergola. Die Kinder haben sich im Kids Club super wohl gefühlt, trotz Sprachbarriere. Die Animateure haben einen echt super Job gemacht. Das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Vor allem die griechischen Speisen!!! Hier bitte mehr davon... In der Taverne wäre es schön gewesen, wenn man hier auch die typische griechische Mezedakia hätte buchen können. Das Frühstück war leider weniger ansprechend. Keine Abwechslung und sehr britisch:-( Vermisst haben wir hier auch den typischen griechischen Joghurt mit Honig und Walnüssen, und Kumquats. Die haben wir in einem anderen Hotel auf Korfu in purer und verarbeiteter Variante in den Speisen gehabt. Das Hauptrestaurant war jetzt in der Hauptsaison zu den Stoßzeiten sehr voll und laut. Das, auf Grund von Corona eh eingeschränkte Personal, hatte kaum Zeit mit dem Abräumen der Tische nachzukommen. Am besten ist man ab 20.30 Uhr zum Essen gegangen, dann war es entspannter. Essen wurde regelmäßig nachgelegt. Alles in allem trotzdem ein schönes Hotel, aber mit etwas verbesserungspotential. Wir würden es nochmal buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Präferenz. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Einrichtungen, das Essen und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Team