Schönes Familienhotel All Inclusive. Schöne Lage mit tollem Sandstrand. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ein Punkt Abzug gibt es für die fehlenden Ablagefächer im Kleiderschrank. Ansonsten große Zimmer mit gut laufenden Klimaanlagen. Wir hatten ein Family One Bed Room.
Die Essensauswahl ist groß und für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings für unseren Geschmack etwas zu englischlastig. Die Servicekräfte kann man auch hier loben, was das Abräumen des gebrauchten Geschirrs betrifft.
Zimmerservice ist top. Jeden Tag findet eine Reinigung statt. An der Poolbar wird man schnell bedient und die benötigten Coins empfanden wir nicht als störend. Im Gegenteil: so hatte man keinen Müll rumliegen. Bei einem Anliegen wurde uns schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit geholfen bzw. umgesetzt. Vielen Dank hier an Christina von der Guest Realations!!!
Uns war wichtig, dass wir einen schnellen Zugang zum Strand haben, was hier gegeben ist. In wenigen Minuten Fußweg ist das kleine Städtchen mit Supermarkt, Bars, Autovermietung und Restaurants erreichbar. Auch Korfu-Stadt ist in ca. 45 Minuten zu erreichen und ein Besuch auf jeden Fall wert.
Die drei vorhandenen Pools sind recht groß. Es gibt einen Pool mit Rutschen und Animation wie z.B. Wasserball oder Wassergymnastik. Aber auch zwei "ruhigere" Pools zum entspannen. Es findet an 7 Tagen die Woche ein Animationsprogramm statt. Der Fitnessraum ist mit allen nötigen Geräten ausgestattet, wurde aber von uns nicht benutzt. Daher ist hier keine Beurteilung möglich. Auch verschiedene Massagen können gebucht werden. Auch hier wurde von uns kein Angebot gebucht, aber der Eindruck im Empfangsbereich war positiv. Am Strand kann man sich Boote mieten oder verschiedene Wassersportarten buchen. Auch ein Wasserpark ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. An manchen Abenden gab es an den Bars Livemusik und im Amphitheater jeden Abend was zum anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns mit Ihrem freundlichen Feedback unterstützen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Urlaubs in vollen Zügen genossen haben; von der Lage bis zu den Einrichtungen und dem Service. Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team