Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand

Gut

Wir waren als 5 köpfige Familie vom 25.6.-09.7. im Labranda Sandy Beach Resort und haben uns sehr gut erholt. Wir hatten ein tolles Zimmer, die Lage am Strand ist wundervoll und die Pools sind klasse.

• Wir haben ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und eine ,,kleine Wohnung“ bekommen. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein drittes Zimmer mit Einzelbett, ein Badezimmer und einen großen Balkon. Wir waren im 1000 Block und waren mehr als begeistert von der Größe und Lage des Zimmers. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher, ausreichend Wasser und die Reinigungskraft war sehr freundlich. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Da die Zimmer allerdings sehr hellhörig sind, hört man von oben drüber und nebenan alles. Leider hatten wir das Pech sehr rücksichtslose Nachbarn zu haben die bis mitten in der Nacht ramba zamba gemacht haben. Bei Beschwerde an der Rezeption wurde SOFORT geholfen. Respekt und vielen Dank dafür.

• Die Gastronomie ist das einzige was von uns nichtmal gut bewertet wird. Es ist schon sehr voll, laut und nicht wirklich sauber. Die Kellner (alle, außer ein etwas älterer stabiler Herr) geben ihr bestes und sind sehr bemüht allen Gästen alles recht zu machen und arbeiten rund um die Uhr. Bei so vielen Gästen ist es schwer mit dem Tische abräumen und wieder eindecken hinterher zu kommen, so dass wir manchmal bis zu 20 Minuten warten mussten bis einer der Tische abgeräumt wurde und wir uns setzen konnten. 5er Tische sind begrenzt und wenn wir zwei kleine zusammengeschoben haben gab es Ärger. Das Essen ist gut. Für jeden was dabei. Hinter dem Haupt Restaurant gibt es ein wunderschönes kleines Restaurant wo man abends ab 19 Uhr essen kann. Dies weiß fast niemand und es ist immer leer, leise und man bekommt immer einen Platz und hat sogar Kellner die einen bedienen. Dies haben wir allerdings erst nach einer Woche entdeckt und leider kann man dort auch nie abends hin.

• Gut
  • Der Service vom Hotel (Rezeption, Animateure, Reinigungskräfte und die Kellner der Beach Bar) waren außerordentlich freundlich und haben alles gegeben was sie konnten. Der unfreundlichste Mensch der uns je begegnet ist, ist der Mann an der Snackbar am Strand. Dieser behandelt die Gäste so herablassend und unfreundlich, das man keine Lust mehr hat sich dort etwas zu essen zu holen. Am letzten Tag hat er meinen 6 jährigen Sohn so angeschrien das dieser bitterlich geweint hat. Nur weil er ihn nicht verstanden hat. Schrecklicher Mensch! Probleme im Hotel, wünsche und Beschwerden werden vom Hotelpersonal sehr ernst genommen und es wird einem sofort geholfen. Dies habe ich in so einer Form noch niergendwo anders erlebt. Habt ihr also irgendwas geht zur Rezeption. Die helfen euch.

• Die Lage am Strand ist wunderbar. Der Strand wunderschön und das Wasser türkis blau. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme und der Weg bis zur Bar, Snackbar und den Toiletten ist kurz. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in der Umgebung findet man nicht viel. An der Strandpromenade entlang findet man allerdings alles was braucht. Schöne Bars und Restaurants und einige Supermärkte. Korfu Stadt ist unbedingt einen Ausflug wert. Wunderschöne kleine Gassen, tolle Einkaufsmöglichkeiten und einiges zu entdecken, wie zum Beispiel die alte und neue Festung. Am besten ein Auto mieten und einen Tagesausflug dorthin machen.

Die Animation ist super. Vor allem der Kids Club und die Minidisco ist richtig toll. Die Animateure geben sich soviel Mühe und sind sooooo freundlich zu den Kindern. Ein Riesen danke vor allem an Ari und Paula. Marvin ist der beste. Du hast echt den richtigen Beruf ausgewählt. Macht weiter so. Ob Zumba, Aqua Fitness, Fußball, Volleyball - es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienaufenthalt bei uns entschieden und Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserer Online-Community geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, wie sehr Sie die meisten Aspekte Ihres Urlaubs genossen haben, einschließlich unserer Lage am Meer, des Animationsangebots und der Sauberkeitsstandards. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere Bereitschaft, sofortige und effektive Hilfe zu leisten, zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, dass sich alle willkommen fühlen. Nehmen Sie daher bitte unsere aufrichtige Entschuldigung an, falls Sie das Gefühl haben, dass Sie oder Ihre Familienmitglieder von einem Mitarbeiter unhöflich behandelt wurden. Ihre Kritikpunkte zum kulinarischen Erlebnis in unserem Hauptrestaurant sind sehr willkommen und werden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir prüfen können, was besser gemacht werden kann. Es war ein Privileg, Sie begrüßen zu dürfen und von Ihrem schönen Urlaub bei uns zu lesen. Wir freuen uns darauf, Ihnen bald ein weiteres herrliches Erlebnis zu bieten! Alles Gute, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team