Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Fanilienhotel im Süden mit top Animation !

Schöne Anlage für Familien im Süden von Korfu. Schöner Strand direkt an der Anlage und insgesamt 3 Pools sehr ruhige Lage und Top Animation.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im 4er Block zur Gartenseite war definitiv schön ruhig dort. Zimmer hatte ein einzel und Doppelbett. Kleiner Kühlschrank sowie eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Leider war das Zimmer ab 07:00 sehr hell da die Vorhänge nicht richtig abdunkeln. Was mich am Zimmer gestört hat die kleine Dusche bzw die Höhe des Duschkopfes der bei mir auf Schulterhöhe war 😂musst also ein wenig Experimentieren bis man die perfekte duschposition hatte, was noch ein wenig seltsam war, war die kurze Scheibe vor der Dusche, so dass das Bad häufiger unter Wasser stand. Der Abzug scheint ebenfalls nicht zu funktionieren so das alles vom Dampf beschlagen war.

• Typisches Buffet wo für jeden was dabei war. Snackbar am oberen Pool und unten in Strandnähe wo es mittags Kleinigkeiten gab war auch ganz gut. Leider kann ich das italienische ala Cart Restaurant nicht empfehlen da ich nach dem Besuch in der Nacht öfters ein Date mit der Toilette hatte. Wir vermuten das es der César Salat war weil ich der einzige war der in unserer Gruppe den gegessen hat und dem es dann anschließend in der Nacht nicht gut ging.

• Service war immer bemüht und sehr fix !

• Ist halt ein wenig abgelegen. Wer auf Shopping steht muss definitiv ein wenig weg fahren. Ansonsten hat die Anlage ein sehr schönen weitläufigen Strand. Mit dem Leihwagen waren es Round about 40km vom Flughafen entfernt was man aber gut fahren konnte.

Animation Mega gut - man merkt das die richtig Bock haben besonders der farbige dessen Namen ich leider nicht mehr weiß hat aus allen besonder herausgestochen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, in dem Sie unser Angebot in vollen Zügen genossen haben; vom Küche bis zur Unterhaltung. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen. und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team