Anton (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Weitläufige Anlage mit verschiedenen Zimmertypen.(Unbedingt Pool/Meerblick buchen)Direkt am schönen Sandstrand.3 Pools!! Super lange Essenszeiten mit abwechslungsreichem leckeren Essen. 2 a la carte Resataurants. Maria an der Rezeption ist eine fließend deutsch sprechende gute Seele. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca.40 Min zum Flughafen. Coru Stadt ähnliche Entfernung.Mitwagen empehlenswert um die Insel zu erkunden.Gibt es ab 30€ im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Anton

Lieber Anton, ‘‘Kalispera“ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine schöne Bewertung abzugeben, um Ihre positiven Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs unsere Gastronomie, Lage und Hoteleinrichtungen genossen haben. Aber umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Bereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind stolz auf unsere Gastfreundschaft und darauf, dass sich Alle willkommen fühlen. Ihre Wertschätzung ist daher die beste Belohnung. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team