Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel hat eine große gepflegte Anlage und liegt etwas abseits von größeren Orten/Städten. Ein Bus in die Hauptstadt existiert, fährt aber nur selten. Das Personal ist überwiegend freundlich. Eine Ausnahme bildete leider die Rezeption. Gebucht wurde einer Juniorsuite und erhalten haben wir zunächst ein DZ mit (abgeschlossener) Verbindungstür zu Nachbarzimmer. Die Reklamation an der Rezeption gestaltete sich zunächst als unerfreulich. Zunächst hieß es, wir hätten keine Suite gebucht. Anschließend "Das ist das gebuchte Zimmer (Suite)". Erst nachdem wir sowohl Fotos vom Reiseveranstalter als auch der Hotelhomepage auf dem Handy aufgerufen und gezeigt haben, sowie die Reiseleitung hinzugezogen haben war man gewillt uns das gebuchte Zimmer nach 15 Minuten zur Verfügung zu stellen. Wie wir im Laufe des Aufenthaltes mitbekommen haben, leider kein Einzelfall. Zimmer: KEINE Handtuchhalter. Die Dusch- und Handtücher mussten auf den Waschtisch gelegt werden.

• KEINE Handtuchhalter. Die Dusch- und Handtücher mussten auf den Waschtisch gelegt werden. Auch auf dem Balkon leider keine Möglichkeit Badebekleidung aufzuzhängen

• Lecker und viel Auswahl!

• Das Personal ist überwiegend freundlich. Eine Ausnahme bildete leider die Rezeption. Gebucht wurde einer Juniorsuite und erhalten haben wir zunächst ein DZ mit (abgeschlossener) Verbindungstür zu Nachbarzimmer. Die Reklamation an der Rezeption gestaltete sich zunächst als unerfreulich. Zunächst hieß es, wir hätten keine Suite gebucht. Anschließend "Das ist das gebuchte Zimmer (Suite)". Erst nachdem wir sowohl Fotos vom Reiseveranstalter als auch der Hotelhomepage auf dem Handy aufgerufen und gezeigt haben, sowie die Reiseleitung hinzugezogen haben war man gewillt uns das gebuchte Zimmer nach 15 Minuten zur Verfügung zu stellen. Wie wir im Laufe des Aufenthaltes mitbekommen haben, leider kein Einzelfall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Präferenz gegenüber unserem Resort sowie für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns online wertvolles Feedback zu geben. Es macht Sie glücklich zu wissen, dass die Qualität unserer Gastronomie und unseres Service dazu beigetragen hat, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns noch mehr genießen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund von Reservierungsproblemen entgegen. Es ist aber toll, dass die Situation endlich geklärt wurde und Sie mit dem Ergebnis zufrieden waren. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Gute, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team