- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage wunderschön, dem Alter entsprechend sehr gepflegt, (leider) etwas sehr weitläufig, sehr schöner Sandstrand. Pfandbecher anfangs gewöhnungsbedürftig aber im Endeffekt eine ganz tolle Sache - es liegt daher kein Müll herum. Eine sehr saubere Anlage. Strandtücher ebenfalls vorhanden. Leider gab es zu wenig Liegen. Reservierung pro Zimmer (analog Beeinträchtigen) evtl anzudenken. Flughafentransfer haben ebenfalls super funktioniert.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Family 2BedRoom: 3. Bett (Vollzahler!) stand im Vorraum. Matratzen Einzelbetten viel zu hart!! Duschwand wäre von Nutzen, da Badezimmer ständig unter Wasser. Zimmer viel zu hellhörig. Zweiter Fernseher von Vorteil, da WLan gar nicht ging. Klimaanlage top.
- GeschmackSehr gut
Für unsere Bedürfnisse ausreichend und abwechslungsreich genug. Gilt sowohl für Buffets und Snackbars.
In allen Belangen sehr gastfreundlich! Bar- und Animationsteams top!
- FreizeitangebotSehr gut
Leider kaum Liegen verfügbar, Strand ähnlich. Teils spenden Sonnenschirme zwar Schatten, aber keinen Sonnenschutz, da sie aus einem löchrigen Material bestehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Präferenz gegenüber unserem Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns zu lesen, dass die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu einem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Alle Ihre Kritikpunkte werden ebenso geschätzt und jeder Verbesserungsvorschlag ist ebenfalls mehr als willkommen. Wir haben es sehr genossen, Sie zu betreuen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team