Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, der Strand ist sehr schön und für Strandläufer perfekt da das Hotel an ein Naturschutzgebiet grenzt. Das bedeutet aber auch manchmal ein paar Mücken am Abend. Wer die Bewertungen liest weiß was man vorfindet, für Pärchen die ihre Zweisamkeit in Ruhe verbringen wollen ist die Anlage nicht unbedingt geeignet. Bei über 600 Zimmern und Gästen zwischen 0 und 85 Jahren aller Nationen ist es eben etwas turbulent. Unser Zimmer war auch sehr hellhörig was je nach dem welche Nachbarn man hat durchaus unangenehm sein kann. Ohropax ist nicht verkehrt. Was das Essen angeht findet jeder bestimmt etwas zum satt werden, Gourmetspeisen wird man nicht finden. An den Bars ist mitunter viel Betrieb und es dauert schon mal ein paar Minuten. Es gibt ein Pfandsystem auf die Plastikbecher, das bedeutet das jeder auf seine Becher acht geben muss. Im Umkehrschluß liegen aber auch keine Becher irgendwo rum. Nachteil ist allerdings das auch Wasser und andere alkoholfreien Getränke immer an einer Bar geholt werden müssen. Auf dem Zimmer gibt es jeden Tag 2 Flaschen Wasser welches man im vorhandenen Kühlschrank aufbewahren kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden täglich getauscht. Die Klimaanlage kann auch eingeschaltet werden wenn man nicht im Zimmer ist. Alles in allem eine Anlage für Familien und Erwachsene die den Familientrubel ertragen können.
Die Transferzeit liegt zwischen 45 und 60 Minuten, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, Wir alle möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Gästefeedback ist für uns wertvoll, besonders wenn es so freundlich formuliert ist und auch konstruktives Feedback dazu enthält, was Sie nicht zufrieden gestellt hat. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team