Schönes Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, Verpflegung super. Strand, Pool, Personal sehr gut. Liegen am Strand und Pool immer verfügbar.
Ruhiges Zimmer, renoviert, 2 Zimmer mit viel Stauraum, großer Balkon, allerdings keine Möglichkeiten zur Wäschetrocknung.
Im Hauptrestaurant einfach nur gut. Lange Essenszeiten und bis zum Schluss wure aufgefüllt. Allerdings hätten die meisten Speisen einen Tick wärmer sein können. Der Kaffee naja. Einfach 3x auf die Espressotaste drücken.
Der Service war hervorragend. Das Personal zuvorkommend. Nur auf das Italienische Restaurant kann man getrost verzichten. Der Speiseraum wie eine Bahnhofshalle, keinerlei Deko, Die Speisen sind im Hauptrestaurant deutlich besser und das alles mit Selbstbedienung.
Der Transfer quer über die Insel dauert ca. 70 min. Das Trifft auch auf alle Bootsausflüge zu. Der Ausflug nach Albanien hat uns nicht so gefallen. Es gibt da keine Altstadt. Die Ausgrabungsstätten sind interessant. Das Essen einfach, wie bei einer Rundreise. Wir hatten ca. 1 Stunde Freizeit. Der Ausflug nach Paxi-Antipaxi, sehr schön die Strände und die Altstadt. Allerdings haben wir ca. 9 Stunden in Bus und Boot gesessen. Zu empfehlen ist eine Tour mit dem Mietauto an kleine Strände und in die Berge im Süden. Neben dem Hotel befindet sich ein Dorf mit vielen wunderschönen Tavernen direkt am Strand. Sonnenuntergang incl.
Die Angebote haben wir wenig genutzt. Die Spa Angebote, speziell die Pediküre war eher mäßig und nicht zu emfehlen. Das gleiche Angebot an der Strandbar dagegen sehr gut und preiswert. Die Poollandschaft sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Horst Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt von Labranda Sandy Beach zu bewerten. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Beach Resort mit positiven Eindrücken verlassen. Ihren Lob an unser Personal werden wir natürlich weiterleiten. Wir möchten uns auch über Ihren Feedback bedanken, denn nur so erzielen wir Verbesserungen. Wir fürden uns sehr freuen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach