Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel im Südwesten von Korfu

Das Resort-Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage von direkter Strandlage bis hinein in's Hinterland. Die zwei- bis maximal dreistöckigen Unterkünfte liegen in einr sehr gut gepflegten Gartenanlage. Obwohl es drei Pools im gesamten Gelände gibt, war für uns der sehr schöne und und nicht überlaufene Sandstrand mit einer unvergleichlich guten Wasserqualität das highlight.

• Wir waren mit unserem Zimmer 9212 in der oberen Etage sehr zufrieden, in ruhiger Umgebung mit seitlichen Meerblick und direkt hinter dem Strand. Über ein paar kleine Unzulänglichkeiten zum Ende der Saison (z.B. ein nicht mehr ganz fest angeschraubter Wäschetrockner auf dem großzügigen Balkon) haben wir uns nicht tagelang geärgert. Unser Tip, wenn man kein Katzenfreund ist und auch deren Besuch im Zimmer nicht haben möchte, dann möglichst nicht die unterste Etage bevorzugen.

• Wir nutzten zum Frühstück und zum Abendessen eigentlich nur das s.g. Hauptrestaurant. Das Angebot war einigermaßen abwechslungsreich. Man sollte dabei auch bedenken, dass für unterschiedlichste Nationen immer etwas dabei sein musste. Es gab viel Fisch in verschiedensten Varianten, und am Obstangebot war saisonbedingt nichts auszusetzen. Da wir normalerweise keine typischen AI-Urlauber sind, hat uns schon etwas gewundert, dass man an der Strand-bar (im Hotelgelände !!) für einen kleinen Nachmittags-Imbiss (belegtes Baquett) extra bezahlen musste. Das sollte unserer Meinung normalerweise nicht sein !

• Gut
  • Der Service vom Personal an der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften, welche täglich das Zimmer, wenn auch im Sprinttempo, reinigten war ausschließlich freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Entsorgung des Papierbehälters im WC ist natürlich aufgrund der griechischen Gegebenheiten bei der Papierentsorgung allerdings auch unbedingt notwendig. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der immer gut gelaunte und spaßige Kellner (Name leider entfallen) an der Lobby-Bar.

• Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub gut geeignet. Bis Korfu Stadt und damit bis zum Airport ist man mit dem Bus ca. 30 - 45 Minuten unterwegs. Auf jeden Fall den Schiffsausflug zu den Inseln Paxos und Antipaxos buchen. Es wird ein unvergessliches Erlebnis.

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, lieben Dank für Ihre äußerst nette Bewertung via Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Sandy Beach Resort Team