Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Wir wurden bei unsere Ankunft freundlich begrüßt. Das Essen war reichlich, genau wie auch die Auswahl. Leider waren die Speisen nur mund- bis lauwarm. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht einen gemütlichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten Cocktailgutscheine, welche wir jedoch nur einmal genutzt haben. Da ich selbst Cocktails zubereitet, war ich von diesen hier bitter enttäuscht. Aber es gab ja genügend andere Getränke und somit hat es dem Urlaub auch NICHT geschadet. Das Animationsprogramm war auch sehr gut.es war auch hier für jeden etwas dabei, ob Sport am Tage oder Musik am Abend. Es war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war echt Klasse. Die Zimmer waren auch schön und vor allem sauber, lediglich der Fernseher war für die sehr klein, so dass unser Sohn vom seinem Bett aus nichts mehr erkennen konnte. Es war, glaube ich, ein 51cm Fernseher. Aber wir sind ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub. Lles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder!!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns durch höfliches Feedback zu unterstützen. Es ist sehr lohnend zu wissen, dass fast jeder Aspekt Ihres Urlaubs genossen wurde, einschließlich Einrichtungen, Animation und Service. Auch Ihre Kritikpunkte werden sehr ernst genommen, um zu prüfen, ob Maßnahmen ergriffen werden können. Wir hatten das Privileg, Sie bei uns zu Gast zu haben und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team