Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
September 2023

Die Zimmer waren in einem abgenutzten Zustand. Die Ablagemöglichkeiten für Kleidung waren sehr spartanisch. Klimaanlage war ausgezeichnet, in unserem Zimmer war auch ein überraschenderweise guter Fön vorhanden, auch der Minikühlschrank war sehr gut. Das Essen war sehr einfallslos und wenig attraktiv, in Kantinen bekommt man besseres Essen. Sogar das wohlbekannte griechische Olivenöl war minderwertig. Das große Hauptrestaurant war mit zu wenig Personal versehen, die kaum hinterher kamen, die benutzen Tische zu reinigen. In der Regel musste man sich selbst um sauberes Besteck kümmern. Nachhaltigkeit wurde mit einzeln verpackten aus Holz gepressten Teelöffeln dargestellt und mit wieder verwertbaren Bechern am Pool, die mit einem Chipsystem ausgegeben wurden. Die Pool- und Strandliegen waren durchgelegen. Der Pool selbst war gepflegt. Die von TUI angebotenen Ausflüge waren ebenfalls enttäuschend. Der Ausflug zum Achillion Palast war enttäuschend, da im Vorfeld nicht mitgeteilt wurde, dass das Gebäude wegen Restaurierung geschlossen ist. Bilder kann ich mir auch im Buch ansehen. Die Bootstour Paxos- Antipaxos war überfüllt. Es waren nur noch Fußbodenplätze ab Lefkemi vorhanden. Die zweite Bootstour nach Sivota mit BBQ war ebenfalls sehr enttäuschend. Wieder überfüllt, man saß wie Hühner auf der Stange, das "tolle" BBQ bestand aus einem kleinen Spieß, einer kleinen Scheibe Presshähnchen einem Löffel Salat und Zaziki und einer Scheibe Brot. Das Ganze konnte man dann im Stehen oder auf dem Schoss verzehren. Der Kapitän Theo hat sich zwar reichlich mühe gegeben, die Reisenden zu unterhalten, hat aber nicht so wirklich funktioniert. Wir sind von TUI wesentlich bessere Ausflüge für den Preis gewohnt. Alles in allem war dieser Urlaub nicht der gewohnte Standard von TUI und wir würden diese Reise nicht weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Werner

Liebe Gitty, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre jüngsten Erfahrungen online bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie keinen schönen Urlaub bei uns hatten. Da es sich bei dieser Plattform nur um eine Bewertung Ihrer Erfahrungen im Hotel handelt, beachten Sie bitte, dass Sie Ihr Feedback zu den von Ihrem Reiseveranstalter organisierten Ausflügen direkt an den Reiseveranstalter weitergeben können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Labranda Sandy Beach Team