Barbara (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Positiv ist: Fast alles ist super in dem Hotel. Klasse Essen, schöne Zimmer, super sauber/ gepflegt. Die Gäste des Hotels sind v.a, Familien. Mit Kindern jeglichen Alters ( bis 20). Negativ zu erwähnen ist : (A) ewig lange Schlangen an den Bars (war vor Corona besser, da gab es zusätzlich Wasserspender) (B) es gibt für die Eltern (s.oben Gäste) keinen einzigen ruhigen Ort am Abend ( trotz mehrerer Bars) zum Karten spielen o. ä. . „Wir sind hier in einer Bar und da müssen wir Musik haben“ - stimme ich zu, aber nicht so laut, dass die Tische um Die Lautsprecher/ live Musik wegen Lärm leer bleiben!

• Toll

• Tolles Essen, viel Auswahl. Es könnte im Speisesaal etwas leiser sein, (Vorhänge zum Schall schlucken?)

• Alle super nett, bis auf guest relation(!) Wenn sie sowieso nicht auf einen eingehen, wofür gibt es sie dann?

• Ca. 1 h von Korfu Stadt entfernt. Am Rande eines ehemaligen Fischerdorfs, heute ein alternativer Ferienort. Auf der anderen Seite des Hotels in der Nähe der Korission-See. Fahrradfahren super

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr sauber

Strand

Sand mit ein paar größeren Steinen

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball
    • Billard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Es macht uns glücklich zu wissen, dass die meisten Aspekte Ihres Urlaubs Ihren Erwartungen entsprochen haben und genossen wurden. Unser Guest Relation Team ist immer für Sie da. Anfragen, die eine Änderung der Betriebsweise des Hotels beinhalten, können jedoch nicht erfüllt werden. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team