- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1Woche vom 04.10-11.10.2014 in diesem Hotel. Dank ettlicher Negativbewertungen habe ich mich ziemlich verrückt gemacht. Jedoch völlig umsonst! Die Kritiken vieler Bewerter hier können wir als Jammern auf hohem Niveau abstempeln! Ganz klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und da ist vielleicht hier und da mal eine Fliese am Pool gesprungen oder eine Holzdiele die sich anhebt. Aber man sollte auch beachten, dass man kein 5Sterne-Superior Hotel gebucht hat. Das Zimmer war sauber, dass war uns das Wichtigste. Im Bad gab es zwar keine Lüftung, aber wenn man nach dem Duschen einfach die Badezimmertür offen lässt kann die Feuchtigkeit wunderbar entweichen und Niemand muss sich später über Schimmel beschweren. Das Essen war vielseitig und englisch angehaucht da in der Hauptsaison viele Engländer da zu sein scheinen. Jetzt in der Nachsaison sind wir auf viele Deutsche getroffen. Alles in allem waren wir mit dem Essen sehr zufrieden,da für jeden Geschmack etwas dabei war. Allerlei Obst, Salate, viele verschiedene warme Gerichte und wer sich darüber aufregt, dass es zu wenig griechische Spezialitäten gibt hat wahrscheinlich noch nicht darüber nachgedacht , was dies für einen Aufwand macht bei 600 möglichen Zimmerbuchungen. Wir empfehlen jedem einmal auswärts essen zu gehen-wenn man am Strand nach links geht findet man viele kleine urige Tavernen wo das typisch griech. Flair aufkommt und man den Sonnenuntergang bei einem tollen Wein und leckeren griech. Speißen für ein kleines Geld geniessen kann. Wir waren in der Taverne "Panorama" - super schöne Atmosphäre, liebes Personal und exzellentes Essen zu fairen Preisen mit einem wundervollen Ausblick. Bezüglich der Strandproblematik müssen wir uns der Mehrheit bzgl der Algen anschliessen. Wir hatten die ersten beiden Tage Sturm und Regen, was hohe Wellen verursachte und damit viel Algen angespült wurden. Diese wurden auch an den folgenden sonnigen Tagen nicht beräumt. Aber statt sich wie einige hier darüber aufzuregen, haben wir unsere Badetasche gepackt und sind am Strand nach rechts gelaufen, wo wir nach ca. 500m einen Traumstrand vorfanden namens "Issos Beach". Klares Wasser, Keinerlei Algen und eine wunderschöne Strandbar mit fairen Preisen sowie wundervollen Ambiente wie in der Karibik - Fotos anbei. Auch da bezahlt man für die Liegennutzung 6€ pro Tag (inkl. 2Liegen und 1Schirm) Alles in allem muss ich sagen, dass das Hotel perfekt für uns war uud wir können es trotz minimaler Macken bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben Gartenseite gebucht und seitlichen Meerblick bekommen und das alles für ein kleines Geld. Wir waren sehr angetan und positiv überrascht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Sandy Beach Resort and even more so that you took the time to share it with Holiday Check readers.It will be our pleasure to welcome you once more here in Aquis Sandy Beach and to offer you a memorable stay with us.