Tolles Ferien- und Familienhotel. Wurde komplett neu renoviert. Daher konnten wir die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten ein sehr großes Apartment. Sehr freundliches Personal. Super Animationsteam, nett und nicht zu aufdringlich, immer gute Laune (vielen Dank an Jacob!). Tolles Abendprogramm, auch wenn man kein klassischer Cluburlauber ist. Kinder hatten immer was zu tun. Tolle saubere Pools mit super Rutschen. Alles in gutem Zustand. Wir kommen bestimmt wieder.
Riesig mit Terrasse, TV, Klima, Fön,. Minikühlschrank,...alles da.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, Essen gut, das an den Grills zubereitete richtig gut. Pizza super. Leider war es an den Osterfeiertagen so überfüllt, dass die Kapazität sowohl was das Essen, Teller Besteck als auch Sitzplätze angeht, total erschöpft war. Das Personal war bemüht, aber kam mit nichts mehr nach. Leider am Ende des Urlaubs das Gleiche beim Frühstück. Wir fanden keinen Sitzplatz, Kaffee (sehr guter) leider ständig leer. Schade, zu Beginn wirklich toller Service. Snackrestaurant mit Pizza und Gyros gut, Leider völlig unfähige Bedienung, hat keinen Überblick. Bar über der Rezeption super, Barkeeper immer freundlich und schnell.
Abzüge gibt es für die immer überfüllte und häufig überforderte Rezeption. Prozesse der neuen Hotelleitung noch nicht optimal abgestimmt. Reinigung der Zimmer ok, auf griechischem Niveau, vereinzelt noch Renovierungsdreck in den Zimmern.
Liegt an tollem Sandstrand , ca. 45 Auto-Minuten von Corfu Stadt.
Super Animationsteam, viele Angebote für Groß und Klein ohne zu nerven. Super freundlich (die Kinder liebten Jacob). Der DJ sollte sich mehr am Geschmack der Urlauber als an seinem eigenen orientieren, war aber lernfähig. Vielleicht den Barkeeper die Musik aussuchen lassen? Kostenpflichtiger Fahhrad- und Quadverleih. Lohnt sich aber, toll zum Erkunden der Gegend. Verleiher sehr freundlich und bemüht. Tennisplätze renovierungsbedürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Noname |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Noname, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem zentral gelegenen Hause gut bewertet zu haben und sind froh, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte diesbezüglich werden wir umgehend mit den Kollegen intern besprechen, um eine Besserung zu generieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Beste Grüße Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort