Timo (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub mit Shopping in Korfu

Gut

Großzügige Hotelanlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch immer sehr sauber gereinigt. Sehr positiv ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Besonders hervorzuheben ist Maria an der Rezeption. Die ist sehr kompetent und hatte immer eine gute Idee für unsere Angelegenheiten. Weiterhin war Mary von der Gästebetreuung unheimlich engagiert und hat mit ihrem Organisstionstalent überzeugt ! Ab und zu hatten wir zufälligen Kontakt zu unserem Reinigungskräften unserer Zimmer, diese waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und gingen auf unsere Anliegen ein. Lage am langen Sandstrand - sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in ausreichender Menge vorhanden und zu Fuß erreichbar . Falls man trotz All Inclusive die sehr gute griechische Küche genießen möchte können wir die Taverne KAFESAS sehr empfehlen ! Unzufrieden waren wir mit der Autovermietung Lord Travel neben der Rezeption . Sehr negativ war der Zustand vom Innenraum unseres Mietfahrzeuges. Lenkrand war extrem abgenutzt, dreckig/klebrig , einfach sehr ekelig. Beim Schließen der Fahtertür löste sich die Griffmulde samt Schalter für Fenstetheber aus der Türverkleidung. Lenkrad unruhig ( Auto hatte 139000 km ). Ein zweiter Fahrer ( um sich auf der Tour ev. abzuechseln ) kostet extra. Wir haben € 85,00 für einen Tag bezahlt. Beim zweiten Bedarf eines Mietautos sind wir über die Rezessionen im Internet auf George Rent a Car gestoßen. Dort haben wir einen neuen Opel Corsa mit 8000 km Tachostand bekommen, zweiter Fahrer inklusive , Innenraum einschl. Kofferraum sehr sauber und das Alles für € 50,00 Tag. Dazu noch Fahrzeugüber-/Rückgabe an unserem Hotel . Das Familienunternehmen können wir nur empfehlen . Alles in allem würden wir das Hotel wieder besuchen .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Wir freuen uns, dass die Qualität unseres Services, die Strandlage und die Umgebung zu einem schönen Erlebnis beigetragen haben. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team