Erstmalig in der Südsee waren wir gespannt auf das, was uns erwartet. Von den schönen großen Bungalows mit eigener Terrasse und Zugang zum Strand (nur wenige Schritte entfernt) waren wir begeistert. Großer Wohn- und Schlafraum, großes Bad. Essen im sehr schönen Haupthaus mit Bar etc. war sensationell lecker. Neben einem super frischen Fischgericht gab es immer noch ein weiteres zur Auswahl. Hier kam man auch schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Wohlfühlen pur! Da Tonga in der Südsee liegt und es wenig große Städte gibt, kann man einen sagenhaften Sternenhimmel sehen. Das sollte man ebenfalls unbedingt sehen.
Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Super Zustand und mit eigener Terrasse und Liegestühlen. Die Bungalows stehen direkt am Strand, nur wenige Schritte und man ist am Strand. Im Bungalow fehlt es an nichts.
Das Essen war sehr gut. Fischer brachten am Morgen den in der Nacht gefangenen Fisch. Frischer geht es nicht und die Gerichte waren sehr gut. Es gab immer ein Fischgericht und ein anderweitiges Gericht zur Auswahl. Wenn man bedenkt, dass auf Tonga die Lebensmittelversorgung weitaus anders ist als zuhause, dann einen noch größeren Respekt vor dem, was da auf die Tische gezaubert wurde. Preise angemessen und Sauberkeit genauso super wie das gesamte Resort.
Selten haben wir eine solche Gastfreundlichkeit erlebt. Die Inhaber sind Deutsche und haben es verstanden guten und vor allem ehrlichen Service zu bieten. Jeder Wunsch wurde uns bald von Lippen abgelesen und wenn es mal was gab, wurde alles ermöglicht. Zimmerreinigung und Roomservice war zuverlässig.
Es wurde sich um alles gekümmert. Die Inlandsflüge und die Transfers zum und vom Hotel waren sehr gut organisiert. Die Bungalows liegen in sagenhafter Umgebung. Direkt am wundervollen Südseestrand und mit direkten Zugang zu Korallenriffen. Schöne Strandspaziergänge sind möglich.
Nach Tonga kamen wir um Buckelwale zu sehen um mit diesen zu schwimmen. Hier wurden wir nicht enttäuscht. Es war das größte Erlebnis, was wir bisher gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |