Wir erlebten einen angenehmen Urlaub in einer übersichtlichen ,ordentlichen Hotelanlage.Das Essen war reichhaltig,abwechslungsreich und schmackhaft. Preis-/Leistungsverhältnis war total in Ordnung. Trotz 3 Tagen Unwetter wurden wir an 3 Tagen Sonnenurlaub entschädigt.
Größe und Ausstattung des Zimmers waren für 1 Woche Urlaub voll in Ordnung.
Unsere Bedürfnisse wurden vollauf zufriedengestellt. Die Anzahl der Bars war ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt und sind immer satt geworden.
Die Freundlichkeit des meisten Personals ließ im Vergleich zu Urlauben auf anderen griech:inseln(Rhodos,Kreta) etwas zu wünschen übrig.Die Verständigung war ok. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden.Enttäuschend war nur der Zustand der Handtücher(z.T.kaputt und ausgefranst und Rostflecken auf der Wäsche).
Die Strandnähe hat uns sehr gut gefallen. Auch das Erreichen des nächst größeren Ortes war mit dem Linienbus kein Problem.
Das kulturelle Angebot hat uns sehr überrascht.Das Animationstheam war sehr einfallsreich und trotz letztem Durchgangs immer freundlich und bemüht, uns etwas zu bieten(z.B.Beatles-Abend). Der Strand und das Wasser waren sehr sauber, auch nach dem Unwetter. Die Poolanlage war gut gepflegt, das Wasser aber etwas zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|