Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Fragen und Wünsche würden uns erfüllt. Für Familien definitiv eine Weiterempfehlung. Für Kinder gibt es verschiedene Aktivitäten und Animationen. Für Erwachsene ein wechselndes Abendprogramm. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Natürlich ist hier und da ein kleiner Mangel, da man aber Urlaub unter der Sonne macht und eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, sind diese kleine Mängel schnell vergessen. Die Junior Suite verfügte über 2 Zimmer, 2 Klimaanlagen und 2 Badezimmer. Der Balkon war mehr als ausreichend und hatte einen schönen Blick auf den Pool sowie seitlichen Meerblick. Eine Sonne Abzug gibt es leider für das sehr englisch lästige Frühstück und die Atmosphäre im Hauptrestaurant. Dieses war teilweise sehr voll und daher auch laut. An sich war das Essen in Ordnung und die Auswahl ausreichend. Es gab zwischendurch Themenabende wie z.B Greek night oder asian night. Etwas nervig waren die morgendlichen Reservierungen der Sonnenliegen an den 3 Pools, die bereits um 7:30 Uhr starteten, obwohl mehrfach und überall auf der Anlage darum gebeten wurde, dies zu unterlassen. Hier müsste das Hotel mehr durchgreifen. Insgesamt haben wir dort eine schöne Woche verbracht und können das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war gut ausgestattet und ruhig.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war teilweise sehr laut und voll. Das Essen war in Ordnung und ausreichend. Allerdings war das Frühstück schon sehr englisch lastig.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten
Es gab am vorderen Pool Animationen, Volleyball am Strand und Themenabende. Für Kinder gab es jeden Abend eine Mini Disco. Man konnte sich für kleines Geld Fahrräder und ähnliches leihen. Es gibt die Möglichkeit Billiard, Air Hockey zu spielen. Zudem gab es die Möglichkeit von Massagen, Foto Shootings, Autovermietung und am Strand Bootsverleih und verschiedene Wasseraktivitäten wie Jet Ski oder Banana Boot. Dieses aber unabhängig vom Hotel und logischerweise kostenpflichtig. Außerdem gibt es auf der Anlage ein kleines Shopping Center.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Familienurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Erfahrungen zu teilen. Es ist lohnend zu wissen, dass unsere Mitarbeiter, die Lage am Strand und unser Serviceangebot Ihnen dabei geholfen haben, großartige Erinnerungen zu schaffen. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Labranda Sandy Beach Social Media Team