- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war sehr gut, deutschsprachige Rezeption hat uns nett und sehr höflich empfangen. Es wurden Getränke und feuchte Tücher gereicht. Das Ambiente ist 4-5 Sterne in Landeskategorie entsprechend.
Die Zimmer sind sehr geräumig, nett eingerichtet. Erwähnenswert ist, dass die Toilette seperat ist. Es war immer sauber, Minibar wurde täglich befüllt. Das Bett war für uns sehr klein und die Matratze ziemlich durchgelegen, wir haben dies an der Rezeption gemeldet und bekamen eine andere, natürlich gebraucht.
Das Angebot an Speisen war sehr übersichtlich, und hat sich ,was die Vorspeisen angeht, täglich wiederholt. Trotz der täglich wechselnden Mottoabenden, wie BBQ-Night oder Italienische Nacht, hat sich das Angebot der Speisen nicht großartig unterschieden. Leider war auch die Qualität des Fleisches und anderer Speisen nicht einem 5Sterne-Haus entsprechend. Wir hatten auf Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch am Stück gehofft, gab aber leider nur Häppchen davon. Ein wenig negativ fanden wir auch, dass wir Coktails an der Bar bezahlen mussten, trotz AI, und diese nur mit landestypischen Alkoholika gemixt wurden. Das Publikum besteht zu 85% aus Engländern, danach richtet sich wohl das Angebot im Speisesaal bei allen Tischzeiten. Schade, denn das Hotel hat wirklich das Ambiente und das geschulte Personal für ein 5Sterne- Haus.
Das Personal des gesamten Hotels war sehr freundlich, zuvorkommend und hat unsere Wünsche schnell und unkompliziert erfüllt. Die Servicekräfte im Speisesaal und an den Bars waren sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, Fahrzeit vom Flughafen ca. 1,5 Std. und, bedingt durch das Schwesterhotel, auch nicht direkt am Strand, es sind mind. 700m zu Fuß bis zum Meer, der Strand hat uns nicht so gefallen, es gibt einen abgetrennten Abschnitt für das Erwachsenenhotel, aber man bekommt den ganzen Rummel des Schwesterhotels (Familien-Hotel) mit, sowie vom öffentlichen Strand.
Kein Kommentar, haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Der Pool war sauber, aber nicht sehr tief, hat zum Schwimmen ausgereicht, (tiefste Stelle ca. 1,2m)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Elisabeth und Matthias |
Liebe Elisabeth und Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet wurde. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team