Frank (36-40)
Einwöchiger Erholungstripp zu zweit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In den Zimmern an sich hat nichts gefehlt. Klar hier und da mal etwas Schönheitsreparaturen nötig aber sonst alles top. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Poolblick welches an sich auch sehr schön war, hatten dann aber ein Upgrad auf Poolzugang gebucht. Eine sehr gute Entscheidung!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren mit dem Essen absolut zufrieden. Täglich wechselnde Themen und für jeden Geschmack das passende dabei. Es gibt 2 a la cart Restaurants im Schwesterhotel, hier muss vorab ein Tisch gemacht werden. Service an sich von allen Mitarbeitern sehr gut, da können sich zu Hause noch einige was von abschneiden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns bei dem porblem mit unserer Zimmerbuchung und dem Upgrade sehr hilfsbereit unterstütz. Vielen Dank an Melanie und Ioanna für doch Hilfe. Im Restaurant hat uns George bestens bedient. Vielen Dank an das ganze Barteam. Spyros und Micki haben uns an der Poolbaar sehr gut unterhalten. Zum Schluss möchten wir unserem Freund Christos danken. Ohne dich, deine Hilfe und deine gute Laune wäre der Urlaub nicht so gut gewesen.

Das Hotel liegt im Süden der Insel Korfu. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel an sich ist ruhig gelegen, vom Schwesterhotel mit Strandzugang ist nichts zu hören obwohl es wirklich nicht sehr weit weg ist.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt 2 pool für alle Gäste ohne direkten poolzugang bei den Zimmern. Einen grossen Pool mit Bar und Liegen in der Nähe vom Eingang des hotels und eine poolbar in der Nähe vom Strand. Hier gibt es Sitzmöglichkeiten im Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum Strand kommt man nur durch das Schwesterhotel. Entweder zu fuss in ein pasr minuten oder mit dem hoteltaxi. Es gibt eine adults only Bar und ebenso einen Strandabschnitt der für die Gäste reserviert ist. Der sandstrand an sich ist sauber und es geht flach ins Wasser. In der Nähe kann man Wassersport Aktivitäten buchen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Es gibt einen Spa mit reichlich Angeboten. Preislich im Rahmen, gehört zum Urlaub immer dazu

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreiches Abendprogramm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für Kairaba Sandy Villas entschieden haben und dass Sie unser Resort als ausgezeichnet bewerten! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu begrüßen, und wir wünschen uns, Sie bald wieder zu sehen, um einen weiteren tollen Urlaub zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team