Nina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe und Erholung ideal

Gut

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Gerne wieder, gerade wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die großen Zimmer sind ein Traum, Swim Up braucht man glaube ich nicht.

• Eins der besten Zimmer, die wir hatten. 2 Bäder, Riesen groß, toller Balkon. Betten bzw. Matratzen hätten für meinen Geschmack etwas härter und höher sein können. Die Kopfkissen waren auch für meinen Geschmack etwas komisch, aber das ist wirklich nur der persönliche Geschmack. Eine zweite Decke wurde uns schnell gebracht, Mücken- und Ameisenspray hat die nette Reinigungskraft dagelassen. Mülleimer wurden auch nochmal abends geleert und das ist auch zu Hause manchmal so, das man mal Ameisen im Haus hat. Ein Tip gegen die Mücken, die Türritze mit einem Handtuch ausstopfen, dann hat morgens durch die Notbeleuchtung nicht soviele Mücken im Zimmer. Verbesserungsvorschlag: kleine Gardrobenleiste für Jacken und kleines Schuhregal im Flur anbringen.

• Gut
  • Alles da was man braucht, in einer sehr guten Qualität. Mein persönliches Empfinden- eine wechselnde Pizza und ein Nudelgericht mit fest aufs Buffet und statt dessen im Livecooking nochmal eine Sorte frischen Fisch und Fleisch, was man dann am festen Buffet weniger macht. Ausserdem wäre super, wenn die Gäste mehr im Auge behalten werden, das sie die Katzen nicht im Restaurant füttern. Draußen waren Futterstellen und ich fand es ekelhaft das Gäste ihre Teller auf den Fußboden stellen um die arme Katze zu füttern, bei aller Tierliebe- das hat Hygienegründe und da würde ich dem Personal gerne den Rücken stärken, das sie da konsequent drauf hinweisen und „ermahnen“ dürfen.

• Auch eins der besten Hotel, was den Service betrifft. Wir hatten schon Pläne wie wir sämtliches Personal in die Koffer bekommen :-) wirklich alle waren immer freundlich! Ich hoffe das die Trinkgeldmoral der Gäste etwas steigt, Poolservice und Freundlichkeit kann auch gerne nochmal extra bezahlt werden, trotz all in, das Personal macht wirklich einen super Job!

• Da wir ein Leihwagen ab/ an Flughafen hatten, war die Anfahrt, aber auch Ausflüge unkompliziert. Der Ort selber ist nicht so spannend, aber mir fehlte insgesamt auf Korfu eine Bummelpromenade mit schönem Touristenort. Wir haben ca. 30-50min zum/ Vom Flughafen gebraucht, es Kommt auf die Uhrzeit an, da das letzte Stück die Hauptverkehrsachse ist und es sich dort auch schonmal etwas stauen kann. Wovon man nicht schockiert sein darf, wie ahnten es vorher, ist das Nachbarhotel. Man verlässt sein Hotelgelände und ist quasi in einer anderen - sehr anstrengenden- Welt. Der Weg zum Strand war für uns total ok, wir gehen aber eh gerne spazieren. Für die etwas Fußkranken kommt auch jederzeit der golfcart-Ferrari :-) Zum Strand selber, der Ost mega toll- es ist nur leider so, das der extra Bereich für das Hotel nichts nutzt, weil die schreienden Kinder trotzdem direkt vor der Nase Sandburgen bauen und Eltern rumschreien. Da kann das Hotel nichts für, aber als Tip gute Kopfhörer mitnehmen oder die Swim Up Bar mit Meerblick nutzen.

Wir haben Wellness genutzt und Strand. Fitnessstudio im Nachbarhotel eher „mau“. Im Nachbarhotel gibt es noch Fahrradverleih usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unserer Unterkunft abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit im KAIRABA Sandy Villas genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Marius Social Media Team