Das Hotel ist nicht das, welches man bucht. Es gibt ein 5* Hotel, welches man bucht aber man bekommt den Service des daran liegenden 4* Hotels, welches eigentlich keinen Stern verdient hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer in dem 5* Hotel war wirklich in Ordnung. Nachdem wir uns beschwert habe, dass in dem Adults only Hotel Kinder am Pool sind, haben wir ein Upgrade erhalten, wo wir den Pool direkt vor uns hatten.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wenn man gern auf fettige und süße Speisen steht, ist man hier richtig. Ich konnte jeden Tag fast nur Pommes essen. Morgens wird der Belag nicht gekühlt und liegt dort mehrere Stunden. Der Bereich hat sich angefühlt wie eine Kantine und dort waren auch Kinder (obwohl wie adults only besucht haben).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Diese waren wirklich hilfsbereit. Nachdem ich jedoch die erste Bewerbung im Urlaub geschrieben habe, kam um 22 Uhr ein Anruf, ob ich die Bewerbung rausnehmen könnte. Danach kam einfach ein Mann in unser Zimmer, ohne zu warten, weil angeblich unsere Toilette überläuft. (Sie ist nicht übergelaufen und das hat auch niemand von uns behauptet).
- LokalwirtschaftSehr schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ohne Auto nicht möglich
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
An der Bar hat ein normales Eis 5 Euro gekostet.