Sehr gutes Hotel, aber mit Möglichkeiten zur Steigerung. Erholung garantiert, aber nichts für lauffaule Strandgänger
Unser Zimmer war groß und geräumig, viele Abstellmöglichkeiten und zwei Schränke. Zwei Bäder, zwei TV. Großer Balkon, unseres ohne Zugang zu einem der Pools. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig: Nur eine Matratze, die alle Bewegungen weitergibt. Hat man einen unruhigen Geist im Bett, wird man seekrank und findet recht schwer in den Schlaf. Die Sauberkeit geht, es wird "rundgewischt". Ich habe die Nachttischlampe verschoben und fand den Staub mehrerer Monate. Und dem Schirmfuss auf dem Balkon waren mehrere Insektenpopulationen gestorben. Aber alles nicht schlimm ;)
Qualitativ hochwertiges Essen. Zu wenig Themenabende. Mal gibt es einen ganzen Fisch, der vorgelegt wurde, mal einen riesigen Rinderbraten (auch vorgelegt), der leider zu hart war. Aber wer hier nicht mit Genuss satt wurde, hat einen ausgefallenen Geschmack. Eines muss ich aber als besonders negativ feststellen: Das Besteck. Ich hatte zu 90% verbogene Zinken an der Gabel und die Messer sind stumpf (riesiger Rinderbraten war nicht zu schneiden)
Das Personal ist spitze. Uberall. Punkt!
Ein wenig abseits gelegen, deshalb recht ruhig. Man muss schon gut zu Fuss sein, um in den Ort bzw. zur Bushaltestelle zu kommen. Zum Strand kommt man am besten durch das angrenzende Labranda Hotel, ca 800 Meter in ca 10 Minuten. Eher selten wird man mit einem Elektromobil mitgenommen. Die Fahrt zum Hotel war recht abenteuerlich, da die Straßen immer wieder zum Ausweichen zwingen, so schmal ist alles
Das Hotel bot hier bis auf den Pool nichts, aber das nebenan liegende Labranda hatte viel im Angebot. Wollten wir aber nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Hans-Joachim Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben und würden uns umso mehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Marianna Guest Relations Team