Reisezeitraum: Anfang Mai 23 Top Mitarbeiter, sehr freundlich, mega hilfsbereit, sehr schöne blühende und gepflegte Anlage, reichhaltiges und frisches Essen mit großer Auswahl, absolut empfehlenswert. Und vor allem: Ruhig :-) Herrlich zum Entspannen!
Zwei sehr üppige, nicht überladene Zimmer, mit einem großen Bett und einer ebenso riesigen, ausziehbaren Schlafcouch. Beide Zimmer haben einen TV (bisher nicht genutzt), eines hat den Safe, das Andere die kleine aber willkommene Kaffee/Tee-Station. Zwei separate Badezimmer sowie Duschen, Klasse um sich morgens nicht im Wege zu stehen:-) Terrasse ist riesig, knapp 8 Meter breit, mit genügend Platz. Direkter Poolzugang: Absoluter Hammer, nie wieder ohne :-) Einziger "Kritik"-Punkt: Die Betten/Couch sowie Decken sind nicht das, was wir gewohnt sind :-) Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, wir haben beide jede Nacht bisher gut geschlafen. Tolles Plus: Die Minibar, die regelmäßig neu aufgefüllt wird und im Preis inklusive ist. Hier finden sich kleine Flaschen Wasser, Cola, Limo, Saft sowie 2 Dosen Bier und 2 kleine Flaschen Wein:-)
Das Essen ist frisch, reichhaltig und riesig, in Form von Buffets. Natürlich schmeckt nicht jedem unbedingt Alles, aber es war eine Freude, sich durch alle Speisen zu kosten udn Favoriten rauszupicken. Es fehlt in der Tat ein wenig an Abwechslung, manche Beilagen waren (trotz vorgewärmter Teller) fast kalt. Aber auch hier: Meckern auf hohem Niveau :-) Besonders lecker empfanden wir bisher: Rippchen, Huhn, Scheinefleisch, Kartoffelgratin, Blumenkohlgratin, die ganze Salatbar mit diversen Dressings, sowie die Kuchen/Dessert-Auswahl :-) Zum Frühstück war das Rührei mit Toast sowie die Auswahl an Früchten und Müslie besonders gut.
Absolut Top! Freundlich, zuvorkommend, nett. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar... Wir hatten viele Fragen und den einen oder anderen Wunsch (bspw. ein Bügeleisen für meine Mama, deren Kleider durch den Flug zerknittert waren), wurde alles umgehend geklärt :-)
Im Süden Korfus ist die Anlage mitten in der Natur angesiedelt, knapp 10 Min zu Fuß vom Strand entfernt. Abends hört man Frösche quaken, man kann Berge aus der Ferne sehen, sehr atmosphärisch und ruhig
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mark-Michael |
Lieber Mark Michael, vielen Dank, dass Sie Kairaba Sandy Villas für Ihren Urlaub gewählt haben. Unsere Worte reichen nicht aus, um Ihnen für Ihre tolle Bewertung zu danken! Es ist uns ein Vergnügen, Gäste wie Sie zu beherbergen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!!! Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta - Guest Relations Kairaba Sandy Villas Team