Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen.

Sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr wohl. Etwa 1 Km vom Strand entfernt. Schöner Sandstrand.

Bei Sonnenklar wird in der Beschreibung 5 Minuten vom Strand geschrieben. Das ist falsch!!! Stark übertrieben. Ich bin zügig gelaufen und habe es in 12 Minuten geschafft. Da meine Frau nicht mehr gut zu Fuß ist, konnten wir den Shutle nutzen, der immer bereit war, wenn man ihn brauchte. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 70 Minuten, da viele Hotels unterwegs angefahren werden. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten, die mit Bus angeboten werden. Die Preise sind aber entsprechend. Etwas schade fand ich, dass beim Abendessen nicht auf entsprechende Kleidung geachtet wurde. (Manche (Einzelne) waren angezogen, als ob sie von der Gartenarbeit kommen). Ich wollte einen Mietwagen mieten, das wurde mir verwehrt. Mietwagen gab es nur ab 23-69 Jahren!!!!!! Diskriminierung im höchsten Grade.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Sauberkeitsstandards, der freundliche Service und der schöne Sandstrand zu einem entspannenden Erlebnis geführt haben. Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Alles Gute, Kairaba Sandy Villas Social Media Team