Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den tollen Service. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Kairava Sandy Villas und einen wunderschönen Urlaub auf Korfu. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Das Zimmer war für 2 Personen sehr groß und empfehlenswert. Wir würden jedoch 2 einzelne Bettdecken bevorzugen.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man wurde mit der AI Verpflegung rundum versorgt. Wir waren positiv angetan, dass man zu jeder Mahlzeit ungefragt Wasser erhalten hat. Jedoch würden wir uns eine größere Auswahl im Wein- und Bierbereich beim AI Paket wünschen. Das gesamte Servicepersonal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Insbesondere das Serviceteam im Hauptrestaurant ist sehr herzlich und man fühlt sich rundum wohl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Servicepersonal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Insbesondere das Serviceteam im Hauptrestaurant ist sehr herzlich und man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice zum Nachbarhotel sowie zum Strand an. Insbesondere der Shuttlefahrer Christos ist sehr sympathisch und stets zur Stelle um die Gäste von a nach b zu bringen.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Korfu Stadt entfernt und relativ ruhig gelegen. Man benötigt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel zum Stand. Hier wird jedoch ein kostenloser Shuttleservice angeboten, den man jederzeit nutzen kann.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum privaten Gemeinschaftspool. Dies können wir sehr empfehlen. Die Terasse ist ausreichend groß mit Liegen und Sonnenschirm.
Es gibt am öffentlichen Strand einen eigenen Bereich des Hotels mit Sonnenliegen und Schirmen. Auch hier erfüllt ein hoteleigener Servicemitarbeiter Ihre Wünsche.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben uns nach einer ausführlichen Beratung über die Angebote des AegeoSpas im Hotel für eine Massage entschieden. Unsere Behandlung hat Anna-Maria mit ihrer Kollegin übernommen. Wir können die Behandlung im Spa wärmstens weiterempfehlen. Die Mitarbeiterinnen waren sehr professionell und freundlich und haben all unsere Wünsche umgesetzt.
Es gibt im Hotel gelegentlich Live-Musik an der Poolbar nach dem Abendessen. Insbesondere der Sänger am italienischen Abend war ausgezeichnet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team