Christina
Verreist als Freunde • September 2023
Tolle Hotelanlage und super Personal

Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den tollen Service. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Kairava Sandy Villas und einen wunderschönen Urlaub auf Korfu. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Das Zimmer war für 2 Personen sehr groß und empfehlenswert. Wir würden jedoch 2 einzelne Bettdecken bevorzugen.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man wurde mit der AI Verpflegung rundum versorgt. Wir waren positiv angetan, dass man zu jeder Mahlzeit ungefragt Wasser erhalten hat. Jedoch würden wir uns eine größere Auswahl im Wein- und Bierbereich beim AI Paket wünschen. Das gesamte Servicepersonal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Insbesondere das Serviceteam im Hauptrestaurant ist sehr herzlich und man fühlt sich rundum wohl.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Servicepersonal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Insbesondere das Serviceteam im Hauptrestaurant ist sehr herzlich und man fühlt sich rundum wohl. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice zum Nachbarhotel sowie zum Strand an. Insbesondere der Shuttlefahrer Christos ist sehr sympathisch und stets zur Stelle um die Gäste von a nach b zu bringen.

Das Hotel ist ca. 1 Stunde von Korfu Stadt entfernt und relativ ruhig gelegen. Man benötigt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel zum Stand. Hier wird jedoch ein kostenloser Shuttleservice angeboten, den man jederzeit nutzen kann.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum privaten Gemeinschaftspool. Dies können wir sehr empfehlen. Die Terasse ist ausreichend groß mit Liegen und Sonnenschirm.

Strand

Es gibt am öffentlichen Strand einen eigenen Bereich des Hotels mit Sonnenliegen und Schirmen. Auch hier erfüllt ein hoteleigener Servicemitarbeiter Ihre Wünsche.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben uns nach einer ausführlichen Beratung über die Angebote des AegeoSpas im Hotel für eine Massage entschieden. Unsere Behandlung hat Anna-Maria mit ihrer Kollegin übernommen. Wir können die Behandlung im Spa wärmstens weiterempfehlen. Die Mitarbeiterinnen waren sehr professionell und freundlich und haben all unsere Wünsche umgesetzt.

Animation

Es gibt im Hotel gelegentlich Live-Musik an der Poolbar nach dem Abendessen. Insbesondere der Sänger am italienischen Abend war ausgezeichnet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team