Das Hotel ist erst seit kurzem eroeffnet und macht einen wirklich guten ersten Eindruck. Der Eingangsbereich wirkt sehr imposant und luxurioes, gleich bei Ankunft bekamen wir einen Drink und ein Mitternachtssnack angeboten, da wir bereits nach 23 Uhr hatte. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, manche sprechen sogar deutsch. Wir wurden mit unserem Gepaeck mit einem Caddy zum Zimmer gefahren.
Die Zimmer mit direkten Pool-Zugang sind das absolute Highlight des Hotels! Das Zimmer wird taeglich gereinigt udn die Minibarauffuellung ist ebenfalls inklusive. Die ZImmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht und luxurioes gestaltet. Der Pool ist wirklich schoen und nie ueberlaufen.
Das Buffet ist immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich gestaltet. Es schmeckt sehr gut und man findet immer etwas. Zusaetzlich zum Buffet findet immer ein Show-Cooking statt, der Koch nimmt ebenfalls Sonderwuensche entgegen und ist sehr freundlich.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wuensche werden meist sofort erfuellt, so zum Beispiel der Wunsch nach mehr vegetarischem Essen am Buffet, an den naechsten Tagen gab es auffalend viel vegetarische Gerichte.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 40 min und fuehrte an der Kueste entlang. Das Hotel selbst liegt hinter dem Schwesterhotel Sandy Beach ca. 400m vom Strand entfernt. In der naeheren Umgebung befindet sich nicht viel, ausser Naturschutzgebiete und dem Strand, welcher sehr schoen ist. Das Schwesterhotel Sand Beach bietet einige Ausfluege und Unterhaltunsprogramme an, hier kann man bspw. auch ein Auto, Fahrrad oder Quad mieten.
Die Zimmer mit direkten Pool Zugang haben einen eigenen Pool direkt vor der Terasse. Fuer die anderen Gaeste gibt es einen grossen gemeinschaftlichen Pool. Ebenfalls kann quasi die gesamte Analge des Schwesterhotels mitbenutzt werden. Vom Hotel selbst wird sehr wenig Freizeitaktivitaet angeboten, lediglich an manchen Abenden findet Live Musik statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sandy Villas Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen komfortablen und luxuriösen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas