Wir waren schon oft auf Korfu, aber selten so entspannt und zufrieden. Frühstück und Abendessen waren über 9 Tage sehr gut und wir sind anspruchsvoll :) Sie können immer draußen sitzen und den schönen Blick auf den Pool und die Gärten genießen. Service und Personal sind großartig. Wir haben eine Villa mit privatem Pool. Handtücher und Badetücher immer frisch und sauber! Hygiene gut, Anlage sauber. Der Strand ist in der Nähe und es gibt genügend Sonnenliegen für Hotelgäste und kostenlos. Fantastische Sonnenuntergänge. Das Wasser ist einzigartig klar und sauber. Wir werden zurück sein! Danke für alles!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dorian |
Lieber Dorian, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihr Feedback geteilt haben. Es ist eine große Belohnung für unsere Bemühungen zu wissen, dass jeder Aspekt Ihres Urlaubs Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Es war allen eine Ehre, Sie als Gast betreuen zu dürfen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Sandy Villas Social Media Team