Wer Ruhe, Erholung und perfekten Service sucht ist hier genau richtig! Tolles Ambiente in der gesamten Anlage des Sandy Villas!
sehr geräumige, stilvolle Zimmer mit TV, Klimaanlage (sehr leise), Safe, Minibar (Wasser, Softdrinks, Bier-wird täglich befüllt), WLAN alles inkl. Die Matratzen waren top-wir haben hervorragend geschlafen! Badezimmer und WC getrennt, super.Bettwäsche und Handtücher bzw. Strandtücher wurden täglich gewechselt. Alles sehr sauber, abends werden die Zimmer nochmals von den Zimmermädchen kontrolliert. Ein kleines Minus war nur eine fehlende Beschattung auf dem Balkon.
Abwechslungsreiches, vielfältiges Buffet, viele Fischgerichte, frisches Obst
Das gesamte Servicepersonal ist absolut freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Schon bei der 2. Mahlzeit/Frühstück wusste man, welche Getränke wir zum Essen nehmen bzw, wie wir unseren Kaffee trinken. Den Damen wird der Stuhl beim Setzen angerückt. Eventuelle Wünsche fast von den Lippen abgelesen. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet
Transfer mit dem Bus ca. 45-55 min.; zum schönen flach abfallenden Sandstrand gemütliche 10 min. Gehzeit
War für uns nicht wichtig. Wer Animation möchte, kann das im Schwesterhotel nutzen. Da wird Pilates, Zumba, Yoga, Aerobic, Aquagymnastik, Beachvolleyball etc. angeboten. Am Strand kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin & Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin und Walter, Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Labranda Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas