Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Die ein oder andere Sache im öffentlichen Bereich ist renovierungsbedürftig, aber alles erfüllt seinen Zweck. Sehr große Anlage, aber viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen, da viele Pools und Restaurants da sind. Essen ist sehr schmackhaft. 2 Restaurants von 3 kann man sich extra reservieren lassen, im AI Preis drin. Das ist ein Highlight, da sie nicht so voll sind wie das Hauptrestaurant. Es wird da noch mehr auf die Gäste eingegangen. Sehr zuvorkommend und gastfreundlich war besonders Nadia im Gyros Restaurant. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Alles Perfekt, wir hatten eine Villa mit Privatpool.
Kleiner Abzug wegen der Wespen nahe des Strandes. Da kann das Hotel aber nichts für.
Ca. 45 min vom Flughafen. Hotel ist am weitläufigen Strand.
Alle sehr nett.
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Villa mit privatem Pool gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit, die täglich frischen Handtücher und Bettwäsche sowie den Komfort unserer Anlage zu schätzen wussten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Vielfalt an Pools, Restaurants und das leckere Essen gefallen haben und dass die Möglichkeit, zwei À-la-carte-Restaurants zu reservieren, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Besonders schön zu hören, dass Nadia im Gyros-Restaurant einen so aufmerksamen und freundlichen Service geboten hat. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team und unsere Einrichtungen und hoffen, Sie bald wieder im Sandy Beach Resort für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Villas Team