- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne ruhige Anlage und sehr zu empfehlen wenn man in der Saison fährt. Zimmerservice hat leider nicht gepasst, mußten leider von 6 Übernachtungen 3 × hinterher telefonieren damit sauber gemacht wird. Die Restaurants in der Anlage, die man reservieren muss, gehen leider garnicht. Insbesondere das italienische Restaurant. Katastrophe. 2 Tage vorraus gebucht und dann einfach mal gecaneld. Das dann vor dem Restaurant erfahren. Den nächsten Termin wahrgenommen, riesen Enttäuschung. Sollte man einfach nicht wahrnehmen ( essen + Service ) . Ansonsten Service im Kairaba Sandy Villas wirklich bemüht und sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Es tut uns sehr leid, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in den Kairaba Sandy Villas zu lesen und zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind stets bestrebt, den Service und die Einrichtungen unseres Hotels auf einem hohen Niveau zu halten und entschuldigen uns dafür, dass uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist. Darüber hinaus sind wir der Meinung, dass wir in einem sehr transparenten Umfeld arbeiten, in dem wir uns ständig mit unseren Gästen austauschen, um herauszufinden, wie wir den Urlaub eines jeden verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir werden sicherstellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta - Guest Relations Kairaba Sandy Villas Team