Jan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Tage in Korfu

Wir durften wunderschöne Tage in den „Kairaba Sandy Villas“ verbringen. Vom Check-In bis zum Check-Out war es ein rundum perfekter Aufenthalt mit garantiertem Wiederholungspotential!

• Unsere Villa hatte einen privaten Pool, ein schönes Bett, eine bequeme Matratze, eine Minibar, einen Safe für eine Kaffeemaschine, Bademäntel, Hausschuhe und Toilettenartikel. Friedlich und ruhig, alles war perfekt.

• Sehr schönes Restaurant mit schöner romantischer Atmosphäre und guter Auswahl an Speisen

• Das Hotelpersonal war immer hilfsbereit und sehr freundlich

• Das Hotel liegt im südlichen Teil von Korfu, schöne Lage mit wunderschönem Strand

Schöner Pool mit Poolbar und schönem Nachtmusikduett

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns zu wissen, wie sehr Sie Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Haus genossen haben. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Alles Gute, Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team