Mein Kollege und ich verbrachten 6 Nächte in dem Hotel und haben es wirklich genossen. Das Zimmer war immer sehr sauber, der Zimmerservice war perfekt. Das Essen am Buffet zum Frühstück und Abendessen war hervorragend, die Auswahl groß und trotzdem übersichtlich. Das Personal reagierte wunderbar auf meine speziellen Essensbedürfnisse. Die Getränke an der Poolbar waren auch gut und immer sehr lecker. Die Anlage hat uns auch sehr gut gefallen, jedes Zimmer hat einen wunderschönen Blick auf die Gärten und die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Zimmer war immer sehr sauber, der Zimmerservice war perfekt.Sehr ordentlich eingerichtete große Zimmer und Terrasse.Die Bettenqualität ist top wie auch die Qualität der Zimmereinrichtung
Das Essen am Buffet beim Frühstück und Abendessen war hervorragend, die Auswahl gross und trotzdem übersichtlich. Auf meine speziellen Bedürfnisse beim Essen ist das Personal wunderbar eingegangen.
außergewöhnlicher Service
Sehr gepflegte Anlage mit einer Fülle von Blumen und Pflanzen eingebettet in die Landschaft.
Viele Aktivitäten, Sport, Schwimmen, Unterhaltung, Catering, Abendessen, Zimmerservice, Transport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandie |
Liebe Sandie, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass die Qualität unserer Einrichtungen, der Gastronomie und des Services so gut gefallen und geschätzt wurden. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Gute, Kairaba Sandy Villas Social Media Team