Das Resort liegt mitten im Regenwald. Man wird super freundlichen von den Mitarbeitern empfangen und hat auch immer einen Ansprechpartner. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage ist einfach überragend. Man kann solch ein Erlebnis jedem Balireisenden empfehlen! Frühstück, Mittag und Abendessen sind super. Das Getränkeangebot ist sehr vielfältig, zu empfehlen sind die leckeren Gin-Tonic‘s. Im Restaurant kann man sehr schöne Stunde verbringen. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zelte sind mit allem was man benötigt ausgestattet. Ein geräumiges Bad, sowie einen tollen Wohnraum und eine grandiose Terrasse mit Blick auf den Regenwald wird hier geboten. Wir machten eine geführte Trekking Tour durch den Regenwald, welche sehr zu empfehlen ist. Abends durften wir an einer Zeremonie teilnehmen, welche sehr beeindruckend war. Am nächsten Tag machten wir einen Ausflug in ein nahe gelegenes Dorf, wo wir beim herstellen von Opferschalen, Kaffee rösten und arbeiten auf dem Reisfeld „helfen“ durften. Einfach toll, einen Einblick in den Alltag zu bekommen. Anschließend bekamen wir einen kleinen Balinesischen Kochkurs. Abgerundet haben wir unseren Kuraufenthalt mit einer tollen Mountainbike-Tour durch die umliegenden Reisfelder. Dieses Resort ist nur zu empfehlen! Hier bekommt man super Eindrücke von Bali und seinen Menschen.
Tolle Terrasse, tolles Bett mit Moskitonetz. Geräumiges Badezimmer.
Super leckeres Essen. Große Auswahl an Getränken
Immer jemand da, wenn man etwas benötigt
Mitten im Regenwald, spektakuläre Anreise
Mountainbike fahren, wandern, Trekking.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Fabian |