Angelika & Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Service in top Hotel! Entspannung pur!

Wir hatten eine super entspannte Woche im Sani Asterias. Schon der Empfang war sehr freundlich und äußerst angenehm. Die Anlage ist traumhaft schön v.a. aufgrund der überschaubaren Größe (nur ca. 55 Suiten). Der Service ist in allen Bereichen top - im Zimmer, in den Restaurants und am Strand. Unsere Suite (Beachfront) war super geschmackvoll eingerichtet. Die Lage mit direktem Meerblick und Zugang zum Strand ist unbeschreiblich! Sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit das Frühstück im Obergeschoss nur unter Erwachsenen genießen zu können. Auch einige Restaurants bieten diesen Vorzug - wenn man in ruhiger Atmosphäre gemütlich Essen möchte. Sehr interessant ist auch das "Dine-Around" Angebot, das den Gästen die Möglichkeit bietet in mehr als 10 verschiedenen Restaurants des Resorts zu Essen. Hervorzuheben ist auch, dass sich hier der Chef (Kevin Kainz) persönlich um seine Gäste kümmert. Man merkt, dass hier in allen Bereichen auf top Service Wert gelegt wird - sehr zum Wohl der Gäste. Im Gegensatz zu vielen Hotels die wir schon besucht hatten sind für dieses hier die 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Wir werden wieder kommen! :-)

• Restaurant & Bars

• Service