Birgit (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel und traumhafter Strand

Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, aber das Hotel hat so viel zu bieten, so dass es nicht langweilig wird! Herausragend ist der Service des Hotels. Die Anlage ist riesig und top gepflegt. Es gehören noch mehrere Hotels dazu und es gibt auch eine Sani Marina mit kleinem Hafen und einigen Geschäften. Die Koffer wurden uns direkt zu Beginn abgenommen und es gab einen Sekt zur Begrüßung. Das Zimmer ist ausreichend groß und schön eingerichtet. Besonders positiv war, dass das Wasser auf dem Zimmer kostenlos war und jeden Tag aufgefüllt wurde. Es gibt zwei Buffetrestaurants und ansonsten kann man auch in die anderen Restaurants zum Dine Around gehen. Stilles Wasser ist auch in den Buffetrestaurants kostenlos, das fanden wir sehr gut, denn die Preise für Speisen und Getränke sind ziemlich hoch. Wie das in den anderen Restaurants ist, können wir nicht sagen, da wir Dine Around nicht genutzt haben. Ein Buffetrestaurant ist nur für Erwachsene, das andere kann auch mit Kindern besucht werden. Dementsprechend ist der Lärmpegel dort relativ hoch zu den Essenszeiten. Alles in allem war es einfach nur klasse! Wir kommen definitiv wieder! :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite (zum Eingang des Hotels). Dies würden wir nicht wieder buchen, da es relativ laut war bei geöffneter Balkontür (durch den Springbrunnen vor der Tür und durch die Glascontainer sowie den Anlieferungsbereich von LKW etc.).

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab jeden Tag Abwechslung beim Abendessen und verschiedene 'Themen'. Vieles wurde direkt frisch vor Augen zubereitet. Morgens gab es tolle Omeletts und aufgeschnittenes Obst inklusive Kiwis! Auch das Dessertbuffet war jeden Tag anders.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und absolut zuvorkommend. Am Pool wurden Handtücher gebracht und auf der Liege ausgebreitet. Beim Essen wurde man zum Platz begleitet. Manchmal hatten wir den Eindruck, dass etwas mehr Personal zu den Hauptessenszeiten benötigt würde. Tische wurden teilweise etwas länger nicht abgeräumt und Kaffee und Tee wurde bei uns am Abreisetag nach 2facher Bestellung vergessen. Das war schade, aber trotzdem waren die Mitarbeiter sehr bemüht.

• Die Lage am Strand ist absolut traumhaft. Man kann sehr lang am Strand entlang laufen und das meiste gehört noch zum Sani Resort dazu. Anlage absolut gepflegt und sehr grün. Es gibt einen Wanderweg wo man auch verschiedene Vögel beobachten kann.

Es gibt einen Wanderweg, einen Hochseilgarten, Fußballplätze, Tischtennis, Volleyball, viele Tennisplätze, Kinderspielplatz und am Strand Wassersportarten. Im Hotel gibt's auch Autovermieter. Während des schlechten Wetters wurde vom Hotel eine Fahrt zum Shoppingcenter angeboten (haben wir nicht genutzt). Ein tolles großes Theater gibt es auch mit Shows und Musik. Der Indoor Pool Bereich ist leider recht klein, so dass es dort immer sehr voll bei schlechtem Wetter war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019