Bestes und serviceorientiertestes Hotel, was wir jemals hatten. Immer und überall sehr bequeme Sonnenliegen. Tolle Gartenanlage, super gepflegter Strand. Aber auch überteuerte Getränke und Speisen.
Schick und sehr sauber. Wir hatten eine Juniorsuite. Sie ist sehr geräumig, aber dafür mitten von Familienzimmern umgeben und somit sehr laut. Sollten wir nochmals buchen, würden wir ein normales Doppelzimmer nehmen.
Im Buffetrestaurant für Erwachsene war es sehr stilvoll, vielseitiges leckeres Essen, allerdings die Flasche Wasser für 4,90 €. Die anderen Restaurants haben wir nicht probiert, weil wir die Zuzahlpreise zur bereits bezahlten Halbpension übertrieben fanden. Bspw. 1 Teller Spaghetti Bolognese 29 €. Deshalb empfehle ich das sehr gute Buffet.
Absoluter Service.
Direkt an einem wunderschönen Strand mit Steinen (Schwimmschuhe empfehlenswert). Die ganze Anlage und der ganze Ort sind super gepflegt. Aber keine „normalen“ Bars, Restaurants, Geschäfte. Der ganze Ort ist 5 Sterne-Niveau.
Alles super, besonders toll fanden wir auch den kleinen Golfshuttle, welcher im ganzen Ort fuhr und auch im Ort wieder abholte. Alle möglichen Wassersportangebote vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Irena |