Beim Sani Beach handelt sich um das Hotel im Sani Resort, neben mehreren Anlagen ist das die preiswertere Alternative zu Sani Club, Sani Dunes , Sani Porto und Sani Asterias.Es ist alles vorhanden was man in einem Fünf Sterne Hotel erwartet.
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite, sehr nett eingerichtet und mit hochwertigen Möbeln und Elektrogeräten ausgestattet . Minibar, Bademänteln, Fön ,Bügelbrett und Bügeleisen und Kaffeemaschine waren auch da und das Zimmer war sehr sauber.
Das Speisenangebot im Buffetrestaurant ist toll und riesig, es wird ständig nachgelegt und auf Sauberkeit wird sehr geachtet,und es ist für jeden etwas dabei. Im Veranda Restaurant ist es gemütlicher als im Poseidon. Man kann auch in die anderen Restaurants im Resort gehen, dort werden einem dann 10 Euro pro Person angerechnet. Damit kommt man aber nicht weit da diese hochpreisig sind. Die Getränkepreise sind etwas erhöht.
Super nettes Personal, sehr aufmerksam. Wenn man keine Kinder hat sollte man morgens und Abends ins Veranda Restaurant gehen dort ist es wesentlich ruhiger als im Poseidon. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, der Mittagsservice im Poseidon war diesmal sehr hektisch und unorganisiert. Mir kam es so vor das weniger Personal als im Vorjahr die selbe Arbeit verrichten musste. Zu viele Häuptlinge zu wenig Indianer :)
Es gibt einfach alles. Wassersport, Fahrradverleih, Theater, Tennis, Fitness und Sportprogramm usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank & Beate |