Traumurlaub in Traumhotel!!! Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut wert! Es ist eine wunderschöne, sehr saubere, gepflegte Anlage! Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool - ebenfalls sehr sauber - die Wasserqualität wurde alle Tage getestet. Das Zimmer wurde immer kurz nach Mittag aufgeräumt und geputzt - auch alles sehr zufriedenstellend. Während man beim Abendessen war wurde nochmals aufgebettet und ein "Betthupferl" aufs Kissen gelegt (Kekse). Sowohl Poollandschaft inklusive Kinderpool wie auch Strand sehr einladend und sauber - man konnte selbst beim besten Willen nirgends etwas entdecken - keine Zigarettenstummel oder Eisbecher oder sonstiges- sobald jemand den Liegeplatz verlassen hatte wurde sofort alles sauber gemacht. Strandtücher am Pool und Strand zur freien Entnahme. Zum Essen: Wir haben mit den Kindern immer nur im Haupthaus im Restaurant "Olympos" vom Buffet gegessen. Es gab immer verschiedene Dinge (Fleisch , Fisch, Gemüse, Pizza und Nudeln gab es immer!) Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - es sollte wirklich jeder etwas finden! Einziges Manko - und zwar überhaupt das Einzige: Die Nebenkosten sind extrem hoch. Wir hatten Halbpension und so gönnten wir uns Mittag ab und zu mal einen Toast oder eine Kleinigkeit...Portion Schinken-Käse Toast mit Pommes und Salatgarnitur oder Hot Dog mit Pommes € 11,-. Dasselbte gilt für die Getränke, kleines Cola oder Apfelsaft € 4,50, Flasche Wasser € 4,- etc. Wir haben fast alle Tage mit dem Hotel Shuttle (sehr unkompliziert und gratis) die Marina besucht die zum Sani Resort gehört - sehr gemütlich - viele Lokale, teure Geschäfte. Ansonsten ist es eher ruhig in der Umgebung - außer der Marina keine Bummel oder Einkaufsmöglichkeit. Alles in allem war es ein super Urlaub in einem wirklich sehr empfehlenswerten Hotel!! Im gesamten Resort Areal gibt es kostenlos WLan. Guter Empfang. Preis Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Außer die Getränkepreise sind viel zu hoch!
Größe ist für 2 Personen mehr als ausreichend für 4 Personen (2 Erw. 2 Kinder) ist es OK. Alles sauber und in gutem Zustand - alle Bäder haben eine Fenster. Bad auch sehr schön und neu.
Hauptrestaurant Olympos sehr gut, abwechslungsreich, sehr lecker, andere Restaurants haben wir nicht besucht - es gibt aber wirklich alles - vom Italiener bis zum Asia Restaurant - muss man reservieren
Sehr freundliches Personal, Englisch spricht jeder, machen auch sehr gut Deutsch, sehr kinderlieb und generell sehr zuvorkommend. Kinderbetreuung ab 4 Jahren kostenlos - sehr lieb - unter 4 Jahren für 3 Stunden € 28,-
Strand direkt beim Hotel, vom Flughafen ca. 1 Stunde, außer der eigenen Marina keine Eikaufsmöglichkeiten
Es gibt alles Mögliche - Wasserschi,Tretboot, Schnorchelkurse, Bootsausflüge, Kulturausflüge, etc. Zustand STrand alles Top, schöne Liegen, schöne Schirme, Strandtücher, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stephanie |