Sehr schöne moderne Anlage, aber am steilen Hang. Strand und Meer ein Traum, Service super! Viele Familien, aber am Stand und Restaurant auch extra Bereiche für Erwachsene. Essen abwechslungsreich und gute Qualität.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer mit Meerblick, in der "obersten" Reihe auf dem Berg. Allerdings sind in der Anlage nur Bungalows, diese sind alle im oberen Teil der Anlage. Der Anstieg ist teils sehr steil, sicher nicht für jedermanns Geschmack. Allerdings kann man sich z.B. zum Abendessen vom Golfwagen abholen lassen. Im unteren Teil der Anlage sind die Bungalows mit Suiten und teils eigenen Pools. Unser Zimmer war sehr schön und groß, gutes Bett. Sehr großer Schrank, viel Platz, viele Bügel. Großer Safe (kostenfrei). Das Bad ist für mich nicht ganz 5 Sterne. Es fehlen vor allem Haken o.ä. um Handtücher aufzuhängen. Es gibt eine Badewanne, die auch als Dusche dient. Regendusche, aber keine Stange für den "normalen" Duschkopf - lästig. Für mich gehört heutzutage eigentlich eine bodengleiche Dusche zum 5*Standard, aber das ist vielleicht Geschmackssache.
Wir haben nur im Buffetrestaurant gegessen. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Frühstück sogar sehr gut und hochwertig. Von der Terrasse hätte man einen phantastischen Meerblick. Es gab extra einen Erwachsenen-Bereich. Über das Dine-around Programm hat man die Möglichkeit in den verschiedensten Restaurants des Ressort abends oder mittags zu Essen. Bei HP bekommt man 20€ pP angerechnet. Hier sind auch Restaurants dabei, die "kinderfrei" sind. Wir haben es nicht genutzt. Auch zum Frühstück kann man in zwei weiteren Restaurants im Club essen. Schöne Abwechslung. Die Getränkepreise sind nicht ganz günstig (ist vermutlich auch den Gästen aus der Schweiz und Russland geschuldet). Für den Liter Wasser haben wir 4,90 € gezahlt, Bier 0,3 für 5€ - also einen normalen Restaurant Preis. Cocktails an der Bar 11-13€. 6er Pack Wasser im Minimarkt 5€;)
Überall sehr viel sehr nettes Servicepersonal. Egal ob Restaurant, am Strand oder an der Rezeption- hier gibt's nichts zu meckern! An der Rezeption gab es auch deutschsprachige Mitarbeiter, sonst sprechen alle englisch (z.T. auch russisch).
Transferzeit 1 Stunde, gute Anbindung vom Flughafen Thessaloniki über die Autobahn. Tolle Lage des Ressorts in einer langgezogenen Bucht. In der Umgebung kaum etwas - wer viele Ausflüge unternehmen und Land und Leute kennen lernen möchte ist hier eher falsch. Obwohl auch Ausflüge vom Hotel angeboten werden.
Sowohl am Strand als auch an den Pools gab es tolle Strandhandtücher - groß und weich. Und soviel man möchte! Man muss definitiv keine Handtücher im Reisegepäck einplanen. Strand und Meer ein Traum, sauber und gepflegt, sehr bequeme Liegen, wunderbar geheizte Pools. Es gibt ein sehr großes Sportangebot im Sani Beach Hotel am anderen Ende des Ressorts. Hier kann man auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus hinfahren, der die Ressort-Teile verbindet. Aber auch im Sani Club direkt werden Yoga, Pilates, Aquafit und Bogenschiessen angeboten. Ebenfalls im Sani Beach gibt es ein Openair Theater, in dem abends ein Showprogramm stattfindet. Wir haben uns eine Show angesehen. Die eigene Tanz- und Gesangs-Crew ist wirklich top! Sehr hohes Niveau, da haben wir schon ganz anderes gesehen... Zu empfehlen ist auch die White Night, die einmal wöchentlich stattfindende Beachparty am Aben im Sani Beach Hotel. Die vielen englischen Gäste des Sani Beach sind hier ein echtes Plus für die Party-Stimmung (in gediegenem 5* Rahmen).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |