- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer dieses Hotel bucht, dem muss klar sein, dass es sich hierbei eigentlich um ein Motel handelt! Der Zimmerzugang ist direkt von außen, die Fenster sind verspiegelt und es gibt keine Lüftungsmöglichkeiten außer eine Klimaanlage. Die Zimmer (schon sehr veraltet) gleichen 1:1 einem Motel in der 50$ Preiskategorie. Wer sein Zimmer im 1. Stock hat, muss die Koffer über Treppen nach oben tragen, ein Aufzug ist nicht vorhanden. Die Sauberkeit war in Ordnung, jedoch sind die Reinigungskräfte früh wach und klopfen auch gerne schon um 8.30 Uhr an - somit wird kein Wecker benötigt! Der Poolbereich ist sehr klein und gleicht auch eher dem Motel-Standard. Es gibt dort jedoch eine kleine Bar. Zur Gastronomie kann ich leider nichts sagen, da ich diese nicht genutzt hatte. Die Lage ist nahezu perfekt (leider keine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar) an einem schönen Muschel-Sandstrand gelegen. Liegen und Schirme sind inklusive. Leider wurden wir ab Nachmittag von No See Ums (Gnitzen) geplagt, welche bis zu 70 mal zugestochen und die nächsten Tage unvergesslich gemacht haben. Fazit: Die Lage ist sehr gut, wobei es noch viele andere schöne Strände in Florida gibt. Der Preis steht in keinem Verhältnis mit der Leistung - Note 5-! Lieber einen Tagesausflug nach Sanibel Island (wenn überhaupt) und in einem richtigen Hotel oder Motel (dann für maximal ein drittel des Preises) z.B. in Fort Myers schlafen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Alina |
So leid, dass Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren. Ich bin froh, dass Sie unsere Lage unserer Einrichtung oder Dienst mochte aber nicht. Wir möchten, dass alle unsere Gäste mit ihren Erfahrungen in unserem Hotel, glücklich zu sein. Vielen Dank für Ihre Kommentare.