Nadja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhe pur

Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut, hat ein bisschen den Charakter von einem Motel. Trotzdem ein schöner Flair, kurze Wege innerhalb der Anlage. Toll fanden wir die Parkplätze direkt vor den Zimmern. Der Zustand der Zimmer war o.k.,man konnte sich wohl fühlen. Zu erwähnen wäre noch, dass Sanibel zwar wunderschön ist, wir aber keine Woche mehr hinfahren werden. Es ist uns doch etwas zu ruhig. Besser ist man in Fort Myers aufgehoben und fährt lieber mal zum baden oder anschauen nach Sanibel. Da man nur über eine Zugangsbrücke nach Sanibel kommt, kostet es jedes Mal 6 USD. Da könnte etwas differenziert werden für Touristen, die auf Sanibel bleiben. Wer in Besitz eines PKW ist, sollte es nicht verpassen, nach Captiva Island weiterzufahren und dort das Restaurant "Bubble-Room" besuchen. Essen wird zur Nebensache, da man aus dem Staunen nicht raus kommt.

• Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und man kann sich wohl fühlen. Balkone oder Terrassen gibt es leider nicht. Es sind eine kleine Kaffeemaschine (der Kaffee dazu wird täglich aufgefüllt) und ein Kühlschrank im Zimmer. Safe, TV, Föhn sind auch vorhanden. Handtuchwechsel ist täglich, auch die kleinen Duschgels ect. werden immer nachgefüllt.

Es gibt im Hotel ein Restaurant, was wir aber nie genutzt habe. Deswegen können wir auch keine Angaben dazu machen.

• Die Zimmerreinigung war o.k. Es sind hauptsächlich Zimmermädchen aus Kuba. Die Freundlichkeit war nicht zu spüren. Frühmorgens hielten die Mädchen ziemlich laute Unterhaltungen, beschweren half nichts. Aber wir ließen uns deswegen bestimmt nicht den Urlaub verderben, sondern nutzten das frühe Wecken um die Gegend zu erkunden.

• Das Hotel liegt etwas zurück versetzt von der Hauptstrasse, die Zimmer sind alle Richtung Meer und Garten ausgerichtet. Da auf Sanibel sowieso nicht viel Verkehr ist, hört man auch nichts von der Strasse. Die Entfernung zum Strand ist kaum erwähnenswert, man läuft ein paar Schritte durch die Anlage und schon beginnt der Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht viel, ohne fahrbaren Untersatz ist man relativ verloren. Ausflüge werden angeboten, allerdings ist es auch da schwierig ohne PKW o.ä. hinzukommen.

Sport, Animation und dergleichen gibt es in diesem Hotel nicht. Dafür einen traumhaft schönen Strand mit Liegen (kostenlos). Allerdings gibt es keinen Schatten am Strand und auch keine Sonnenschirme. Tipp von uns: einen billigen kleinen Sonnenschirm im Supermarkt kaufen. Der Pool ist nicht gross, aber ausreichend. Dort sind auch kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Eine kleine Poolbar gibt es auch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel nicht, man braucht für alles ein Auto o.ä. In den Zimmern ist W-Lan Anschluss. Wir nutzten aber die Library auf der Insel, dort kann man die erste Stunde kostenlos Internet nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nadja