- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein sehr schönes, direkt am langen Strand gelegenes Haus mit Pool und guten Parkmöglichkeiten. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, es regnete 2 Tage fast komplett durch. Was uns etwas gestört hatte, war, dass am Tag nach unserer Ankunft, von der Putzfrau nicht das Zimmer gemacht wurde, da es so stark regnete. Wir hielten uns in unserem Zimmer auf, aber wir hätten eben erwartet, dass die Putzfrau später nochmal wiederkommt, da durch den ganzen Regen der Fußboden dreckig und nass war. Leider war dies nicht der Fall. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Die Betten waren sehr bequem. Und für uns sehr praktisch war, dass die 2 Waschbecken getrennt von Badewanne und Toilette. Da wir zu viert als Freunde reisten, war das super, denn da konnte man viel Zeit sparen, indem einer duschen war und der andere unabhängig schon mal Zähneputzen konnte. Es gibt einen Supermarkt auf Sanibel, der im Gegensatz zum Festland recht hochpreisig ist. Ansonsten gibt es viele Restaurants am Periwinkle Way. Achtung: Auf Sanibel Island sind Sandflöhe sehr aktiv! Mautgebühr für die Brücke vom Festland nach Sanibel: 6USD!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht