Manuela (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es gefallen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst einmal sollte man wissen, dass einen auf Sanibel Island sehr schöne Strände und Ruhe aber sonst nicht viel erwartet.... Um überhaupt nach Sanibel zu kommen muss man 6 Dollar Gebühren zahlen, man bleibt also lieber dort. Das Holiday Inn ist recht gut zu finden und liegt direkt am Strand. Für den Sonnenuntergang muss man allerdings weiter nach Westen fahren. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß und geräumig. Mikrowelle und Kühlschrank sind vorhanden. Die gesamte Anlage ist ruhig. Am Strand gibts es kostenlose Liegen für die Hotelgäste und am daneben gelegenen Pool ein Poolbar, die bis 18 Uhr geöffnet ist. Nicht verpassen sollte man auf jeden Fall ein Abendessen im benachbarten "Courtneys". Sehr lecker !!! Sanibel und Captiva sind sehr schöne Inseln, die jedoch außer Strand und Wassersport nur wenig Abwechslung für Touristen bieten. Wir waren 2 Nächte dort, was genau richtig war. Länger hätten wir uns bestimmt etwas gelangweilt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht